صيدا سيتي

د. محمد عمر حبلي في ذمة الله وسام وفيق حشيشو (أرملة رضوان حشيشو) في ذمة الله مصطفى عبد القادر حنينة في ذمة الله مطلوب شقة للإيجار في صيدا - شرحبيل برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا الحاجة ساجدة سليم أبو ليلى (أم أحمد) في ذمة الله محمود وفيق حنقير في ذمة الله الحاجة زينب إسماعيل الكبش (زوجة الحاج مصطفى وردة) في ذمة الله وليد كامل الخطيب (أبو فادي) في ذمة الله الحاجة فاطمة سعد الدين العيلاني (أرملة أحمد طبيلي) في ذمة الله الحاج أحمد إبراهيم البيطار (أبو نزيه) في ذمة الله دلال نجيب جنبلاط (أرملة خالد جنبلاط - وزير سابق) في ذمة الله محمد أحمد أبو زينب في ذمة الله خير أحمد أبو الخير في ذمة الله الحاج رفيق أديب أبو طه في ذمة الله محمد علي حمزة في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة

لقاء في غرفة صيدا والجنوب لتطوير التبادل التجاري بين لبنان والعراق

صيداويات - الأربعاء 22 كانون أول 2021

السفير البراك: اللقاء اليوم يهدف لتعزيز وتطوير التبادل التجاري بين لبنان والعراق في مختلف المجالات

صالح: زيادة حجم التبادل التجاري و بحث فرص الاستثمار المتاحة وتعزيز الشراكة في كافة المجالات الزراعية والتجارية والصناعية

في إطار تعزيز وتطوير التعاون والتبادل التجاري والإقتصادي في مختلف المجالات لاسيما الصناعية والزراعية والسياحية  بين لبنان والعراق نظمت غرفة التجارة والصناعة والزراعة في صيدا والجنوب لقاء مع  سفير العراق في لبنان السيد حيدر شياع البراك بحضور الملحق التجاري في السفارة مشرق إسماعيل محمد في مبنى غرفة التجارة والصناعة والزراعة في مدينة صيدا.

اللقاء حضره رئيس الغرفة محمد صالح واعضاء مجلس ادارة الغرفة وعدد من اصحاب القطاعات المنتجة في صيدا والجنوب.

اللقاء استهل بكلمة لرئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في صيدا والجنوب السيد محمد صالح جاء فيها:

يسرني باسمي وباسم زملائي في مجلس ادارة غرفة التجارة والصناعة والزراعة في صيدا والجنوب أن أرحب بكم في مدينة صيدا ولا بد ايضا من توجيه الشكر  على المساعي والجهود المقدمة من جانبكم  التي تسهم في إستعادة الصناعيين والمزارعيين ورجال الأعمال اللبنانيين وخاصة الجنوبيين منهم دورهم الرائد في العراق وللمحافظة على العلاقات التجارية مع نظرائهم العراقيين.

وأضاف : من موقعنا كممثلين عن القطاع الخاص في منطقة جنوب لبنان ننتهز فرصة إجتماعنا اليوم للتباحث في إمكانية زيادة حجم التبادل التجاري وللنظر في فرص الاستثمار المتاحة وفي كل ما يسهل عمليات الشراكة في كافة المجالات الزراعية والتجارية والصناعية وزيادة الثقة بالمنتجات اللبنانية وتسهيل دخولها الى العراق.

بدوره السفير العراقي حيدر البراك شكر لغرفة التجارة ورئيسها تنظيم واستضافة اللقاء معربا عن أمله ان يسهم في تعزيز وتطوير التبادل التجاري والاقتصادي بين البلدين كما اشار البراك الى جدول اعمال مؤتمر رجال الاعمال اللبناني العراقي الذي سوف تستضيفه العاصمة العراقية بغداد هذا العام والذي سوف يعقد سنويا وبشكل دوري مداورة بين البلدين ويخصص لمناقشة كافة السبل الايلة لتعزيز التعاون التجاري.

واختتم اللقاء بحوار مع  الحضور حول أطر التعاون وصيغه ومجالات الاستثمار في البلدين.

المصدر | غرفة التجارة والصناعة والزراعة في صيدا والجنوب 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Wednesday, December 22, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006558939
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة