صيدا سيتي

الحاجة المربية نجاح علي المصري (أرملة الحاج محمود علماوي) في ذمة الله بلدية روم: إنجازات بين التنمية وخدمة المواطنين في مئوية الدستور اللبناني (1926-2026): مؤسسة الحريري أطلقت برنامج الأبجدية الدستورية الحاج حمزة داوود العباسي (أبو أدهم) في ذمة الله بلدية صيدا وجامعة الجنان تنجزان التحضيرات الأخيرة لبرنامج دعم الطلاب النازحين ثلاث ساعات يوميًا لمدة ثلاث سنوات الحاجة سارة محي الدين أورفلي (أرملة الدكتور المهندس الحاج شفيق شريتح) في ذمة الله الحاجة زهيرة يعقوب كبريت (أرملة الحاج حسن أرناؤوط) في ذمة الله أكثر الأزمات النفسية الخفية التي يعيشها كثير من شباب هذا العصر لأن العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets شرقاويات - لطلباتكم: 76675170 صيدا بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

المفتي الحبال: الشعب الفلسطيني أخوة لنا في الدين والانسانية ونتضامن معهم وندعوهم الى الوحدة

صيداويات - الجمعة 17 كانون أول 2021

أكد مفتي صور وأقضيتها الشيخ مدرار الحبال، في خطبة الجمعة التي القاها من على منبر مسجد "الشهداء" في صيدا، بمشاركة رئيس حركة "حماس" في الخارج خالد مشعل وممثل الحركة في لبنان الدكتور احمد عبد الهادي وقيادات الحركة، ان "جميع المنصفين في لبنان يعتبرون أنفسهم امتدادا للشعب الفلسطيني، وأخوة لهم في الدين والانسانية ويتضامنون معهم ويتكاتفون في كل قضية ضدهم لرفع الظلم عنهم"، معتبرا ان "قضية فلسطين هي من اقدم القضايا في التاريخ الحديث وقد ظلم شعبها مرارا وتكرارا، وبخاصة من الامم المتحدة التي تتغاضى عن الزام "اسرائيل" تطبيق قرارات الشرعية الدولية، فيما تقف بقوة في وجه العرب والمسلمين اذا كانت القضية ضدهم".

وأوضح ان "الاعلان العالمي لحقوق الانسان هدفه الدفاع عن حقوق الانسان وكرامته وعيشه بحرية وكرامة، ولكنه لا يطبق على الشعب الفلسطيني، فاسرائيل ما زالت تحتل الارض وتنتهك المحرمات ولا تحاسب وتلاقي غض الطرف عن كل جرائمها".

ودعا المفتي الحبال القيادات والمسؤولين اللبنانيين الى "التخلي عن الفئوية ونصرة الشعب الفلسطيني"، قائلا: "الفلسطينيون أهل التضحية وهم الذين علموا العالم اجمع الكرامة والبطولة وهم الذين رفعوا راس الامة وحافظوا على عزتها، ويجب عليهم الانتباه من الفتن وادعوهم الى وحدة الصف والكلمة، والى وقوف كل القوى الى جانبهم ومساعدتهم في تجاوز خلافاتهم والعمل معا لوحدة الصف لابناء فلسطين والعرب لمواجهة ما يحاك لهم".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/2p88r9s8


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021773101
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة