صيدا سيتي

فايز أحمد الأبيض (أبو محمد) في ذمة الله كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن حسان عز الدين حبلي في ذمة الله بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

السعودي ترأس اجتماعا في بلدية صيدا تدارس مستجدات تسعيرة المولدات الكهربائية

صيداويات - الخميس 16 كانون أول 2021

ترأس رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي إجتماعاً في القصر البلدي للجنة شفافية وعدالة توزيع المحروقات في المدينة بحضور أعضاء اللجنة :الأستاذ أمين الحريري والمهندس بلال شعبان والمهندس أسامة البطش ورئيس المصلحة الهندسية في بلدية صيدا المهندس الدكتور زياد الحكواتي.

وجرى خلال الإجتماع تدارس المستجدات المتعلقة بتسعيرة المولدات الكهربائية، حيث تم التوافق على البنود التالية إعتباراً من شهر كانون الثاني 2022:

١- في الأسبوع الأول تحتسب التسعيرة حسب سعر الوزارة ويراعي سعر الدولار ساعتها. 

٢- وفي الأسبوع الثاني والثالث والرابع يراعي أي تغيير إذا تغير سعر الدولار إرتفاعاً أو إنخفاضاً.

٣- إن كلفة إشتراك العداد الثابت هو 50 ألف ليرة لبنانية حسب تسعيرة وزارة الطاقة ويدفع بالليرة اللبنانية.

المصدر | المكتب الإعلامي لبلدية صيدا


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010315050
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة