صيدا سيتي

أمال محمد أبو طيون (أرملة جمال جويدي الملقب ناصر) في ذمة الله الأستاذ محمد صالح غالي (أبو صالح) في ذمة الله د. محمد عمر حبلي في ذمة الله وسام وفيق حشيشو (أرملة رضوان حشيشو) في ذمة الله مصطفى عبد القادر حنينة في ذمة الله مطلوب شقة للإيجار في صيدا - شرحبيل برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا الحاجة ساجدة سليم أبو ليلى (أم أحمد) في ذمة الله محمود وفيق حنقير في ذمة الله الحاجة زينب إسماعيل الكبش (زوجة الحاج مصطفى وردة) في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

دبور اطلع من لازاريني على وضع الأونروا المالي: نحن أصحاب الحق

صيداويات - الأربعاء 08 كانون أول 2021

استقبل سفير دولة فلسطين أشرف دبور اليوم، المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين في الشرق الأدنى "الأونروا" فيليب لازاريني، يرافقه مدير شؤون الوكالة في لبنان كلاوديو كوردوني.
 

وأفاد المكتب الإعلامي في السفارة أن "دبور استمع إلى شرح مفصل من المفوض العام للوضع المالي الصعب وغير المسبوق الذي تعاني منه الأونروا"، محذرا من "تهديد وجودي للوكالة قد يؤدي الى الانهيار". 

وبدوره، أكد دبور أن "كل الضغوط التي تتعرض لها الأونروا ودولة فلسطين هي محاولات لفرض قرارات واملاءات وشروط ولها أهداف سياسية"، وقال: "إننا لسنا في موقف ضعيف، وفي استطاعتنا ان نواجه ونسمع صوتنا للمجتمع الدولي الذي يجب أن يتحمل مسؤولياته، فنحن أصحاب الحق".

وتم خلال اللقاء "استعراض حاجات اللاجئين الفلسطينيين في لبنان وتقييمها وبذل الجهود في تذليل الصعوبات التي تواجهنا".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 

الرابط | https://tinyurl.com/e9zydpvy


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006605998
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة