صيدا سيتي

بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى الحاجة زائدة علي العيلاني (أم أحمد - أرملة الحاج فهد الصيداوي) في ذمة الله نظمية أحمد شريدة (أم محمد - زوجة محفوظ أبو قيس) في ذمة الله الحاج محمد إبراهيم السروجي (أبو إبراهيم) في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

شكوى من بائعي الطوابع في صيدا من مزاجية التسليم مهددين بالتصعيد

صيداويات - الإثنين 06 كانون أول 2021

أفاد مراسل "​النشرة​" في ​صيدا​، أن "بائعي الطوابع في صيدا شكوا من مزاجية الموظف في مالية صيدا في عملية تسليمهم الطوابع الاميرية وهي موجودة بكثرة، حيث تراجعت عملية تسليمهم من كل يوم الى مرتين في الاسبوع، الى مرة كل اسبوعين وصولا الى المزاجية في التسليم واعطاء مواعيد من دون تسليم، تارة تحت ذريعة انقطاع ​التيار​ كهربائي وطورا عدم تشغيل الاشتراك، علما ان جميع الباعة لديهم التراخيص القانونية من ​وزارة المالية​، ما ادى الى ازمة في الطوابع وخصوصا من فئة الالف ليرة الذي بات شبه مقطوع".

وناشد باعة الطوابع المسؤولين في المالية وضع حد لهذه المزاجية قبل التصعيد وتنظيم تحرك احتجاجي امام مبنى المالية في ​سراي صيدا​ الحكومي.

المصدر | النشرة

الرابط | https://tinyurl.com/msmr4wkz


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010017392
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة