صيدا سيتي

حجازي يستقبل حمود: صيدا تحت ضغط النزوح… وتكامل الجهود ضرورة لضمان استجابة إنسانية فعالة الحاج سعد الدين صلاح المصري (أبو صلاح) في ذمة الله وجيه كامل مبروكي في ذمة الله وجيه يوسف درغوث المغربي في ذمة الله درويش علي حجازي في ذمة الله الحاج محرم سعد الدين البابا في ذمة الله حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون ليلاً مركز إيواء معهد آفاق بلدية صيدا تعتمد آليةً لتوزيع المساعدات للنازحين في المنازل وتُقرّ الملعب البلدي مركزًا رئيسيًا للتوزيع لأن القليل منك هو كثير لهم.. يدك بيدنا لندفئ قلوب أهالينا النازحين الشهيد محمد خير الدين كعوش (أبو مالك) وزوجته الشهيدة مروة هيثم عبد السلام (أم مالك) في ذمة الله جمال مصطفى كنعان في ذمة الله في ذكرى غياب الدكتور نبيل الراعي… حضور لا يغيب تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

"روتاري صيدا" يسلم إدارة مستشفى حمود الجامعي مستلزمات صحية مقدمة من "Gift of Life- Lebanon"

صيداويات - السبت 04 كانون أول 2021

زار وفد من "نادي روتاري صيدا " مستشفى حمود الجامعي وسلم إدارة المستشفى مساعدات مقدمة من جمعية "Gift of Life- Lebanon " عبارة عن 60 صندوقاً من المستلزمات الصحية.

وتقدم وفد روتاري صيدا رئيسته الدكتورة دينا صيداني وضم " السفير عبد المولى الصلح، الأستاذ هاني بيضاوي، الأستاذ سامي غدار ، السيدة نسرين عسيران، المحامية مايا غسان المجذوب ، الأستاذ هشام الأسعد ، والدكتور باسم رملاوي".

وكان في استقبالهم  رئيس مجلس إدارة مدير عام مستشفى حمود الجامعي الدكتور إبراهيم عميس ومديرة العمليات السيدة رانيا متيرك، حيث عقد اجتماع مشترك في مكتب الدكتور عميس الذي رحب بالوفد شاكراً لجمعية " Gift of Life- Lebanon " وروتاري صيدا هذه المبادرة.

والقت الدكتورة صيداني كلمة اشارت فيها الى ان هذه المساعدات الصحية هي مساهمة من " Gift of Life" عبر روتاري صيدا في دعم عمل مستشفى حمود الجامعي في ظل هذه الظروف الصعبة التي يمر بها البلد ويواجه فيها القطاع الاستشفائي صعوبات كبيرة في تأمين الكثير من المستلزمات الطبية والصحية لتقديم الرعاية اللازمة للمرضى.

المصدر | اللجنة الإعلامية لـ "نادي روتاري صيدا"


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016627661
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة