صيدا سيتي

توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن حسان عز الدين حبلي في ذمة الله بهية إبراهيم حجازي (أرملة محمد حجازي) في ذمة الله بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

"بلسمة" و"تيكا" يوقّعان بروتوكول تعاون.. و"10 توك توك" ثمرة التعاون

صيداويات - الجمعة 03 كانون أول 2021

بمناسبة اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإحتياجات الخاصة، عقدت رئاسة الوكالة التركية للتعاون والتنسيق-تيكا ومركز بلسمة للرعاية الصحية حفل توقيع بروتوكول تعاون بين الجانبين، اليوم الثلاثاء 30 تشرين الثاني (نوفمبر) في مدينة صيدا جنوبي لبنان.

وتُوِّج التعاون بين "بلسمة" و"تيكا" بتقديم 10 مركبات (توك توك) لصالح مركز بلسمة خدمةً للأشخاص ذوي الإعاقة في ظلّ الأزمة الاقتصادية التي يمرّ بها لبنان.

وتحدّث مدير مركز بلسمة الأستاذ رمزي زيدان، عن أهمية العلاقة بين "تيكا" و"بلسمة" والتعاون المشترك مع السفارة التركية، وأهمية المشروع الذي تمثّل بتقديم 10 مركبات "توكتوك" لبلسمة بتمويلٍ من الوكالة التركية، وذلك لخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة وعائلاتهم الأمر الذي سيساهم بإعادة دمجمهم في المجتمع.

بدوره، أثنى سعادة سفير الجمهورية التركية في لبنان السيد علي باريش، على نشاطات "بلسمة" واستعداد تركيا للوقوف الى جانب الشعب اللبناني والأشخاص ذوي الإعاقة، متحدثاً عن مشاريع رئاسة الوكالة التركية للتعاون والتنسيق-تيكا في لبنان.

كما تحدّثت مديرة مجموعة بسمة الدولية السيدة غولشان صغلام، عن الشراكة الاستراتيجية بين مجموعة "بسمة" الدولية ومركز "بلسمة"، مؤكّدةً على أنّ الحكومة التركية ستبقى إلى جانب لبنان وشعبه وسط الانهيار الاقتصادي الذي يمرّ به لبنان.

تم النشر بواسطة ‏‎Ramzi Zeidan‎‏ في الخميس، ٢ ديسمبر ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010194829
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة