صيدا سيتي

الحاجة نزيها يوسف زيدان (أرملة الحاج أحمد مختار الحريري) في ذمة الله أمال محمد أبو طيون (أرملة جمال جويدي الملقب ناصر) في ذمة الله الأستاذ محمد صالح غالي (أبو صالح) في ذمة الله د. محمد عمر حبلي في ذمة الله وسام وفيق حشيشو (أرملة رضوان حشيشو) في ذمة الله مصطفى عبد القادر حنينة في ذمة الله مطلوب شقة للإيجار في صيدا - شرحبيل برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا الحاجة ساجدة سليم أبو ليلى (أم أحمد) في ذمة الله محمود وفيق حنقير في ذمة الله الحاجة زينب إسماعيل الكبش (زوجة الحاج مصطفى وردة) في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الشعبي الناصري يهنئ مندوبي رابطة التعليم الثانوي الفائزين من المستقلين وحاملي توجهات انتفاضة تشرين‎‎

صيداويات - الأربعاء 01 كانون أول 2021

يتقدم المكتب التربوي في التنظيم  الشعبي الناصري بالتهنئة إلى كل المندوبين الفائزين في الانتخابات التمهيدية لرابطة أساتذة التعليم الثانوي الرسمي من أعضائه وسائر المستقلين والحاملين لتوجهات انتفاضة تشرين.

وأشار المكتب إلى أن هذا الإنجاز يأتي في سياق إنجازات مشابهة تمت في عدة أطر نقابية، وعلى صعيد الانتخابات الطلابية في الجامعات الخاصة.

ويدل هذا الإنجاز على وعي الأساتذة لمصالحهم وللمصلحة الوطنية في مواجهة النقابات الصفراء لأحزاب السلطة.

ودعا المكتب جميع الأساتذة، وكل العاملين في القطاع التربوي إلى العمل من أجل انتخاب روابط ونقابات مستقلة تمثل مصالح هذا القطاع، كما تعمل من أجل التغيير وإنقاذ لبنان والشعب اللبناني من الجحيم الذي أوقعتنا فيه المنظومة الحاكمة.

كما دعا إلى إعادة بناء الحركة النقابية على أساس الاستقلالية والديمقراطية، للنهوض بمشروع تربوي وطني على مستوى الوطن.

المصدر | المكتب الإعلامي للتنظيم الشعبي الناصري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006623748
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة