صيدا سيتي

غسان محمد البيروتي في ذمة الله عامر طه غالي (أبو محمد) في ذمة الله الأب جهاد فرنسيس نائبًا أسقفيًّا للعلاقات الإسلامية المسيحية ما هي البواعث التي تجعل سائق الدراجة النارية يتهور في قيادته؟ بهية الحريري تتابع أوضاع منطقة العرقوب مع وفد من اللقاء التنموي وجمعية تمدن 4 قواعد قرآنية تغني عن عشرات الدورات في بناء الشخصية الحاجة الدكتورة بشرى كامل شناعة (زوجها الحاج الدكتور غسان جاد) في ذمة الله الاجتماع التنسيقي الدوري لـ الشبكة المدرسية لصيدا والجوار ناقش المستجدات التربوية وأطلق التحضيرات لمؤتمرها التربوي الحاجة مريم علي العلي في ذمة الله إنصاف عمر الحلاق (أرملة الحاج محمود السبع أعين - أبو عاصم) في ذمة الله حكاية رنا تتحول إلى مبادرة إنسانية… العطاء أثر لا يرحل الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الحاجة كفاح نايف رضا (زوجها علي المكاري) في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد يستقبل وفدا من قيادة حركة "فتح" في منطقة صور

صيداويات - الثلاثاء 30 تشرين ثاني 2021

استقبل الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد في مكتبه في صيدا وفداً من قيادة حركة "فتح" في منطقة صور، ضم القائد العسكري والتنظيمي للحركة أمين سر فصائل منظمة التحرير الفلسطينية اللواء توفيق عبدالله، وعضو قيادة حركة "فتح" في إقليم لبنان اللواء أبو أحمد زيداني، وذلك بحضور مسؤول العلاقات الفلسطينية قي التنظيم مطيع غبورة.

جرى خلال اللقاء تناول التصعيد الصهيوني الخطير بحق أبناء الشعب الفلسطيني ومقدساته، ولا سيما في مدينتي القدس والخليل اللتين تتعرضان لهجمة كبيرة من قبل جيش الاحتلال والمستوطنين الصهاينة. كما جرى تناول أوضاع الإخوة الفلسطينيين في لبنان.

وأكد المجتمعون على رفض كل ما يحاك ضد القضية الفلسطينية والحقوق الوطنية للشعب الفلسطيني، واعتبروا أن ما تتعرض له فلسطين اليوم هو استمرار للمؤامرة التي تحاك ضد الشعب الفلسطيني من أجل تصفية القضية، وإقامة اسرائيل الكبرى.

وشدد المجتمعون على أهمية العمل من أجل الوحدة بين فصائل العمل الوطني الفلسطيني. كما شددوا على دعم القضية الفلسطينية من قبل الشعوب العربية وأحرار العالم. وذلك بهدف قطع الطريق أمام المؤامرة التي تحاك من أجل تصفية القضية وتضييع الحقوق الوطنية للشعب الفلسطيني، بخاصة في مواجهة موجة التطبيع من قبل بعض الأنظمة العربية.

وقد أكد سعد على العلاقة الكفاحية الثابتة مع الشعب الفلسطيني. كم أكد على الوقوف إلى جانب الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني بالعيش الكريم، مجددا مطالبته  الحكومة اللبنانية بضرورة إعطاء الشعب الفلسطيني حقوقه الاجتماعية والإنسانية. 

وفي ختام الزيارة، قدّم الوفد "درع القدس" لسعد كعربون وفاء وتقدير لدعمه القضية الفلسطينية والوقوف الى جانب الشعب الفلسطيني ونضاله. 

المصدر | المكتب الإعلامي لأمين عام التنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Tuesday, November 30, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025450986
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة