صيدا سيتي

حجازي يستقبل حمود: صيدا تحت ضغط النزوح… وتكامل الجهود ضرورة لضمان استجابة إنسانية فعالة الحاج سعد الدين صلاح المصري (أبو صلاح) في ذمة الله وجيه كامل مبروكي في ذمة الله وجيه يوسف درغوث المغربي في ذمة الله درويش علي حجازي في ذمة الله الحاج محرم سعد الدين البابا في ذمة الله حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون ليلاً مركز إيواء معهد آفاق بلدية صيدا تعتمد آليةً لتوزيع المساعدات للنازحين في المنازل وتُقرّ الملعب البلدي مركزًا رئيسيًا للتوزيع لأن القليل منك هو كثير لهم.. يدك بيدنا لندفئ قلوب أهالينا النازحين الشهيد محمد خير الدين كعوش (أبو مالك) وزوجته الشهيدة مروة هيثم عبد السلام (أم مالك) في ذمة الله جمال مصطفى كنعان في ذمة الله في ذكرى غياب الدكتور نبيل الراعي… حضور لا يغيب تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

طقس نهاية الاسبوع

صيداويات - الجمعة 12 تشرين ثاني 2021

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا غائما جزئيا الى غائم أحيانا بسحب مرتفعة وارتفاع اضافي في درجات الحرارة حيث تتخطى معدلاتها الموسمية، كما تبقى نسبة الرطوبة منخفضة على الساحل وتنشط الرياح أحيانا.

وجاء في النشرة الاتي:

- الحال العامة: طقس خريفي مستقر يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط حتى بداية الاسبوع المقبل مع درجات حرارة فوق معدلاتها الموسمية.

(معدل درجات الحرارة المعتادة على الساحل لشهر تشرين الثاني بين 17 و 25 درجة مئوية)

- الطقس المتوقع في لبنان:

الجمعة:  قليل الغيوم الى غائم جزئيا بسحب مرتفعة مع ارتفاع محدود في درجات الحرارة وبقاء نسبة الرطوبة منخفضة، يتحول بعد الظهر الى غائم بسحب مرتفعة كما تنشط الرياح أحيانا.

السبت:  غائم جزئيا الى غائم أحيانا بسحب مرتفعة وارتفاع اضافي في درجات الحرارة حيث تتخطى معدلاتها الموسمية، كما تبقى نسبة الرطوبة منخفضة على الساحل وتنشط الرياح أحيانا.

الأحد:  غائم اجمالا بسحب متوسطة مرتفعة دون تعديل يذكر في درجات الحرارة التي تبقى فوق معدلاتها الموسمية، كما يتوقع هطول أمطار خفيفة متفرقة خصوصا في المناطق الجنوبية فترة بعد الظهر.

الإثنين:  غائم جزئيا مع انخفاض في درجات الحرارة التي تعود الى معدلاتها الموسمية ، كما ترتفع نسبة الرطوبة ويتكون الضباب على المرتفعات ويتوقع تساقط الرذاذ بشكل متفرق على المناطق الجبلية بعد الظهر.

- الحرارة على الساحل من 13 الى 27 درجة، فوق الجبال من 10 الى 20 درجة، في الداخل من 7 الى 24 درجة.

- الرياح السطحية:  شمالية شمالية شرقية ناشطة أحيانا، سرعتها بين 15 و 35 كلم/س

- الانقشاع: جيد

- الرطوبة النسبية على الساحل: بين 30 و 55 %

- حال البحر:  متوسط ارتفاع الموج الى مائج، حرارة سطح الماء: 25 درجة.

- الضغط الجوي:  763 ملم زئبق

- ساعة شروق الشمس:   6,09

- ساعة غروب الشمس:  16,36


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016627751
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة