صيدا سيتي

بشير عبد العزيز حاسبيني في ذمة الله سليم يوسف الخطيب الخالدي (أبو كرم) في ذمة الله ليلة صامتة (قصة قصيرة) بهية الحريري تنعى المربية هدية السبع أعين جمعية أهلنا تطلق مشروع الأضاحي 2026: أضحيتك بتفرحهم المربية الفاضلة الأستاذة هدية صبحي السبع أعين في ذمة الله لماذا أصبح كثير من الناس متعبين رغم أن حياتهم أسهل من أي وقت مضى؟ العميد مصطفى البركي... الإنسان المثقف وصاحب السيرة الطيبة محمود مصطفى جرادي في ذمة الله الطفلة دنيا محمد القرص في ذمة الله المربي كمال الياس فرحات في ذمة الله ماذا يحدث لعقل الإنسان خلال عشر دقائق فقط من تصفح وسائل التواصل؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

حال الطقس .. حتى بداية الأسبوع

صيداويات - الجمعة 05 تشرين ثاني 2021

 توقعت  دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا صافيا الى قليل الغيوم مع ارتفاع اضافي في درجات الحرارة على الساحل ومن دون تعديلها على الجبال وفي الداخل، وبقاء نسبة الرطوبة منخفضة.
وجاء في النشرة الاتي:
- الحال العامة: منطقة من الضغط الجوي المرتفع تسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط تؤدي الى طقس مستقر ودافىء في الايام المقبلة.
(معدل درجات الحرارة المعتادة على الساحل لشهر تشرين الثاني بين 17 و 25 درجة مئوية) 
- الطقس المتوقع في لبنان:
الجمعة: صاف الى قليل الغيوم مع ارتفاع في درجات الحرارة والتي تتخطى معدلاتها الموسمية، مترافقة بانخفاض في نسبة الرطوبة.
السبت: صاف الى قليل الغيوم مع ارتفاع اضافي في درجات الحرارة على الساحل ومن دون تعديلها على الجبال وفي الداخل، مع بقاء نسبة الرطوبة منخفضة.
الاحد:  صاف الى قليل الغيوم مع استقرار درجات الحرارة التي تبقى فوق معدلاتها الموسمية وبقاء نسبة الرطوبة منخفضة.
الاثنين: صاف الى قليل الغيوم بسحب مرتفعة مع استقرار في درجات الحرارة وبقاء نسبة الرطوبة منخفضة.
- الحرارة على الساحل من 18 الى 30 درجة، فوق الجبال من 9 الى 22 درجة، في الداخل من 10 الى 27 درجة.
- الرياح السطحية: شمالية الى شمالية شرقية، سرعتها بين 10 و35 كلم/س.
- الانقشاع: متوسط على الساحل، يسوء على المرتفعات بسبب الضباب.
- الرطوبة النسبية على الساحل: بين 40 و65%
- حال البحر: متوسط ارتفاع الموج، حرارة سطح الماء:25 درجة.
- الضغط الجوي: 764 ملم زئبق.
- ساعة شروق الشمس:6,00
- ساعة غروب الشمس: 16,43


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020722638
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة