صيدا سيتي

الحاج محي الدين حمد حمد (أبو موسى) في ذمة الله مجدي محمد بشير الشريف في ذمة الله محمد حسين محمد في ذمة الله علي أسعد محجوب في ذمة الله محمود عبد الرحمن حجازي في ذمة الله الحاجة سميرة محمد البيطار (أم صلاح الدين) في ذمة الله وفاء محمود ديشاري (زوجة الحاج فؤاد السن) في ذمة الله الاحتيال عبر الرسائل والتصيد الإلكتروني (Phishing) مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟

الدولار يرتفع من جديد.. وصل إلى 22 ألف في بعض المناطق!

صيداويات - السبت 30 تشرين أول 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

تتراوح تسعيرة الدولار حاليا في السوق الموازية ما بين 21250-21200 ليرة و21300-21350 ليرة لكل دولار.

وأشارت "يا صور" إلى انه تسجل فروقات لافتة في التسعيرة بين مختلف المناطق، حيث يتم التداول بتسعيرة تصل الى حد 22 الفاً في بعض المناطق التي تشهد طلباً أعلى على الدولار.

وكانت تراوحت تسعيرة صرف الدولار صباح اليوم السبت في السوق الموازية ما بين 20300 و20350 ليرة للدولار الواحد.

وسجل الدولار، مساء أمس الجمعة ، ارتفاعاً كبيراً في السوق الموازية جراء التطورات السياسية والدبلوماسية الأخيرة، إذ تراوح سعره ما بين 21150 و 21250 ليرة لبنانية.

المصدر | لبنان 24


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996529377
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة