صيدا سيتي

وفد المكتب التربوي لـ التنظيم الشعبي الناصري زار معاهد أمجاد في صيدا مطلعًا على الأوضاع التعليمية مياه الجنوب: انخفاض التغذية من خزان الفوار في صيدا بسبب تمديد خطوط جديدة اجتماع تنسيقي بين بلدية صيدا والتنظيم المدني ونقابة المهندسين لتنظيم قطاع البناء في المدينة بسام حمود: نرفض قانون العفو العام إذا جرى تفصيله على قياسات استنسابية النائب البزري يتابع مع وزير الاقتصاد أوضاع الإغاثة في صيدا النائب البزري يوضح تفاصيل قانون العفو لـ RED TV الحاجة آمنة علي حمادة (أرملة سعد الدين البطحيش) في ذمة الله النائب أسامة سعد يستقبل لجنة مسجد بلال بن رباح ويبحث معها قضايا وطنية واجتماعية النائب البزري يبحث قضايا اجتماعية ومعيشية وإنسانية مع تجمع المؤسسات الأهلية لماذا قد تتراجع بيئة العمل؟ حسن إبراهيم حجازي في ذمة الله عوني رشاد غزال في ذمة الله الحاج محي الدين كرم الحريري (أبو وسام) في ذمة الله ماذا يفعل الشاب بنفسه كل يوم حتى يصبح إنسانًا نافعًا؟ بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

"منقوشة الزعتر" في لبنان.. سعر خيالي!

صيداويات - الأحد 24 تشرين أول 2021

مع ارتفاع سعر الدولار وازدياد قيمة المحرُوقات، أصبح ثمن الكثير من الأطعمة باهظاً بشكل كبير، خصوصاً تلك التي كانت تُشكل جزءاً بديهياً من مائدة اللبنانيين.

وبشكل خاص، فإنّ الغلاء طال "المنقوشة" بشكل كبير، باعتبار أن كل أسعار المواد الأوليّة قد ارتفعت، في حين أنّ وصول سعر المحروقات والغاز إلى مستويات خيالية كان الضربة القاضية.

وفي بعض المتاجر، باتت منقوشة الزعتر بـ14 ألف ليرة بعدما كانت سابقاً بـ500 أو بـ1000 ليرة. وفعلياً، فإن المشكلة لا تقف عند هذا الحد، إذ أن السعر سيرتفع بشكلٍ أكبر في حال أراد المواطن الحصول على "المنقوشة" من خلال خدمة التوصيل الخاصة بالمطعم أو الفرن، إذ أن كلفة هذه الخدمة باتت كبيرة بسبب غلاء البنزين. وبسبب ذلك، فإنّ سعر المنقوشة نفسها في بعض المتاجر ارتفع إلى 26 ألف ليرة.

المصدر | خاص لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/2f67tyxr


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021383058
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة