صيدا سيتي

مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ الحاج أحمد محمود الطاهر في ذمة الله مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) مبادىء التلقين (3) - ماذا يحدث عندما تتحدث مع ChatGPT؟ صيدا… مدينة تجمع الأزمنة وتوسّع أفق المتوسط جوعان وما بدك تدفع كتير؟ مطعم ريماس بلش بالديليفري مبادىء التلقين (2) - من أين يتعلم ChatGPT؟ صيدا: منارة الثقافة، وجسر الحوار مبارك خطوبة أحمد أيوب ومريم خليل مبادىء التلقين (1) - ماذا يعني مصطلح "الذكاء الاصطناعي" (AI)؟ 10 خطوات لتعزيز ممارسة القراءة ما الذي يدفع الإنسان للتحرك؟ التفسير السلوكي للدافعية الماجستير بامتياز للمحامي زين أسامة أبو ظهر فرصة إستثمارية | عدة فرن كاملة للبيع والمحل للاستثمار نحو بيئة جامعية مُحفِّزة للابتكار: قراءة تربوية نقدية في تجارب دولية مقارنة موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

المستشار الطبي للرئيس الفلسطيني جال في مستشفى الهمشري بصيدا والتقى مديرها

صيداويات - الثلاثاء 05 تشرين أول 2021

جال المستشار الطبي للرئيس الفلسطيني محمود عباس الدكتور محمد البطراوي في مستشفى الهمشري في صيدا، يرافقة مدير عام الشؤون الإدارية و المالية في وزارة الصحة الفلسطينية نزار مسالمة في حضور مدير جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في لبنان الدكتور سامر شحادة ، مدير الخدمات الطبية الدكتور دياب العوض.

وإستمع الدكتور البطراوي الى شرح مفصل من المدير العام للمستشفى الدكتور رياض أبو العينين عن "عمل المستشفى والأقسام المستحدثة فيها، والتي تم ترميمها وتحديثها من الرئيس عباس وبإشراف مباشر من السفير الفلسطيني في لبنان أشرف دبور"، بحسب بيان.

وشرح ابو العينين للوفد "الدور الذي قامت به مستشفى الهمشري في تقديم الخدمة الطبية الكاملة خلال جائحة كورونا على كافة الأراضي اللبنانية ولم نكن نفرق بين دين أو عرق ، فكانت الفرق الطبية تجول المخيمات والتجمعات الفلسطينية في لبنان إضافة الى عمل الطاقم الطبي والتمريضي داخل قسم الكورونا المستحدث".

بدوره ابدى الدكتور البطراوي إعجابه "بما رآه داخل هذا الصرح الطبي المهم الذي يوازي أهم المستشفيات في الوطن ، مثمناً دور الطاقم الطبي والتمريضي الدؤوب في خدمة أبناء شعبنا الفلسطيني".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/567609/

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الثلاثاء، ٥ أكتوبر ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009367060
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة