صيدا سيتي

مها محمود السعد (زوجة المهندس حسين السعد) في ذمة الله لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا أصدرت بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر أيار 2026 بيان صادر عن رئاسة الجامعة اللبنانية - تأجيل امتحانات نائب رئيس بلدية صيدا: وفرنا موقعًا مناسبًا للدفاع المدني وكل ما أُثير عن رفض استقباله غير صحيح بلدية صيدا توضح الحقائق اللوجستية حول تموضع آليات الدفاع المدني الحاجة ذرية محمود رباح (أم منيب - أرملة أحمد رباح) في ذمة الله تعميم إلى كل المبادرات الهادفة إلى تأمين مصدر دخل للعائلات النازحة بعد الإجازة.. كيف يستعيد الشاب نشاطه؟ صباح عمر النقيب في ذمة الله رسالة لكم أيها الشباب.. هل تدركون حقيقة الوزن الفكري والوجودي لخطوتكم اليوم؟ أحمد حمد حمد في ذمة الله الشباب: حالة استنزاف ذهني مستمر مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

طقس الثلاثاء: قليل الغيوم والحرارة دون معدلاتها الموسمية

صيداويات - الإثنين 27 أيلول 2021
 توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا قليل الغيوم الى غائم جزئيا مع انخفاض ملموس في درجات الحرارة حيث تصبح دون معدلاتها الموسمية ، ويتكون الضباب بشكل كثيف على المرتفعات اعتبارا من بعد الظهر كما تنشط الرياح أحيانا.
وجاء في النشرة الاتي:
- الحال العامة: طقس خريفي مستقر يسيطر على لبنان خلال الايام القليلة المقبلة مع درجات حرارة ضمن معدلاتها الموسمية حتى يوم الثلاثاء ، حيث يتحول الى بارد نسبيا خصوصا في المناطق الداخلية والجبلية خلال الليل.
(معدل درجات الحرارة على الساحل لشهر ايلول بين 24 و 32)
- الطقس المتوقع في لبنان:
الإثنين: قليل الغيوم إلى غائم جزئيا دون تعديل يذكر في درجات الحرارة مع تكون ضباب على المرتفعات اعتبارا من المساء.
الثلاثاء: قليل الغيوم الى غائم جزئيا مع انخفاض ملموس في درجات الحرارة حيث تصبح دون معدلاتها الموسمية ، ويتكون الضباب بشكل كثيف على المرتفعات اعتبارا من بعد الظهر كما تنشط الرياح أحيانا.
الأربعاء: غائم جزئيا مع انخفاض طفيف في درجات الحرارة في المناطق الجبلية والداخلية وتبقى دون تعديل على الساحل ويتكون الضباب على المرتفعات .
الخميس: غائم جزئيا دون تعديل يذكر في درجات الحرارة وتساقط رذاذ متفرق.
- الحرارة على الساحل من 19 الى 30 درجة، فوق الجبال من 16 الى 26 درجة، في الداخل من 12 الى 29 درجة.
- الرياح السطحية: غربية الى جنوبية غربية نهارا ، شرقية ليلا سرعتها بين 10 و 35 كلم/س.
- الانقشاع: جيد اجمالا.
- الرطوبة النسبية على الساحل: بين 30 و 75%
- حال البحر: منخفض الموج، حرارة سطح الماء: 28 درجة.
- الضغط الجوي: 760 ملم زئبق
- ساعة شروق الشمس: 6,29
- ساعة غروب الشمس: 18,30
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام| http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/566254/

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022639156
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة