صيدا سيتي

لجنة البيئة في بلدية صيدا تنظم حملة لتنظيف جزيرة الزيرة بمشاركة من المؤسسات والمتطوعين ضو وحجازي وأعضاء اتحاد بلديات صيدا - الزهراني يلتقون الرئيس عون الحاجة هالة شكري غزال (زوجة يوسف حمود) في ذمة الله السفير الباكستاني سلمان أطهر من دارة علي محمود العبد الله في عكار: باكستان حريصة على سيادة لبنان وسلامة أراضيه محمد فضل كرشت وخاتون إبراهيم سلمى في ذمة الله فؤاد فخر أرناؤوط (أبو زياد) في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى بهية الحريري تستكمل جولتها على فعاليات صيدا الروحية بلقاء مع المطران مارون العمار الحاج نعيم محمد حبوش (أبو خالد) في ذمة الله الحاج علي حسين هجاج (أبو غسان) في ذمة الله إبراهيم محمد الحنش في ذمة الله انطلاق Cedar Waves نحو قبرص وتركيا وسوريا - أبو مرعي: الإرادة اللبنانية أقوى من التحديات... ونأمل أن نلتقي في صيدا الحاجة فاطمة محمد صالح صبحة (أرملة فؤاد فرهود - أبو محمد) في ذمة الله شراع الأمل في زمن الأزمات... مرعي أبو مرعي رجل التحديات الحاجة إنعام أحمد جمال (أم أحمد - أرملة مصطفى البزري) في ذمة الله محل للإيجار في صيدا عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي

الجماعة الإسلامية: المِنصَّة شكّلت أملاً للصيداويين ونرفض إيقافها وعلى نواب المدينة ممارسة دورهم

صيداويات - الأربعاء 15 أيلول 2021

توقفت الجماعة الإسلامية أمام البيان الصادر عن بلدية صيدا والذي أعلنت فيه عن إيقاف العمل بالمِنصّة الخاصة بتنظيم تعبئة البنزين والتي خصصت أربعة محطات قابله للزيادة لأبناء المدينة والمقيمين فيها من أصل أكثر من ثلاثين محطة موجودة في صيدا.

واستغربت الجماعة كيف أن اجتماعاً ضمَّ نائبي المدينة ورئيس بلديتها ويخرج بقرارات (على بساطتها) كانت تشكل بصيص أمل للمواطن الصيداوي الذي ذاق مرارة المذلة على محطات الوقود، كيف لا يستطيع حماية قراراته والضغط على القوى الأمنية - التي أشار بيان البلدية إلى عدم تعاونها - للقيام بمسؤلياتها وتأمين الأمن والنظام وقمع الشبيحة وكل أشكال المخالفات على المحطات المتفق عليها وغيرها!! فضلاً عن إلزام المحطات التي أغلقها أصحابها بفتحها من جديد أمام أبناء المدينة.

وتساءلت الجماعة، هل المشكلة في المحطات أو الشبيحة أو في الأجهزة أو في تنظيم التعبئة أو بغيرها من الأمور الخافية التي من حق المواطن الصيداوي أن يعرفها.

ثم أين المتابعة لقرارات لقاء البلدية؟؟؟

وما هو السبب الحقيقي لتمنّع القوى الأمنية عن أخذ دورها الطبيعي!! وأين هو دور نائبي المدينة في الضغط لتنفيذ المقررات التي كانوا شركاء في إتخاذها وإبرامها!!

وأشارت الجماعة أن بعض ضعاف النفوس ممَّن ساءهم مجرد تقديم الجماعة للبرنامج الذي تعمل عليه المِنصّة، يحاولون الغمز من قناة البرنامج - مع أن بيان البلدية واضح لجهة المعوّقات التي دعت لتوقيف المِنصّة - وتؤكد الجماعة أنها إنما قدَّمت هذا البرنامج خدمة لأبناء المدينة وستكون دوماً على إستعداد للتعاون مع الجميع من أجل تحقيق مصلحة المدينة وأبنائها.
المصدر| المكتب الإعلامي للجماعة الإسلامية


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024694207
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة