صيدا سيتي

علي أسعد محجوب في ذمة الله محمود عبد الرحمن حجازي في ذمة الله الحاجة سميرة محمد البيطار (أم صلاح الدين) في ذمة الله وفاء محمود ديشاري (زوجة الحاج فؤاد السن) في ذمة الله الاحتيال عبر الرسائل والتصيد الإلكتروني (Phishing) مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة

"لجنة سائقي الدراجات النارية في صيدا" تلتقي النائب بهية الحريري

صيداويات - الثلاثاء 07 أيلول 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

في اطار التحرك الذي يقومون به للمطالبة بإعادة السماح بسير الدراجات النارية في صيدا وتنظيمها نظراً للحاجة الإقتصادية والمعيشية الملحة لها كوسيلة نقل في ظل الأزمات الحياتية المتفاقمة، التقى وفد من "لجنة سائقي الدراجات النارية في صيدا " النائب بهية الحريري في دارة مجدليون وضم الوفد "وائل قصب، احمد رمضان ، محمد البابا " بحضور اكرم عفارة.

بداية وضع الوفد الحريري في أجواء اجتماعهم مع محافظ الجنوب منصور ضو وبصفته رئيساً لمجلس الأمن الفرعي في الجنوب المعني بقرار حظر سير الدراجات النارية في صيدا والمتخذ منذ 22 عاماً ، وما لمسوه منه من تفهم لمطلبهم بالسماح بسيرها وفق ضوابط ، وما تلقوه من وعد منه بإعادة البحث بهذا الموضوع في الاجتماع القادم للأمن الفرعي جنوباً.

كما اطلعوها على الخطوات العملية التي بدأوا بها تمهيداً لتنظيم هذا القطاع بشكل يتيح ضبط حركة الدراجات النارية وخارطة ودوام تجولها ، وقوننة أوضاع المخالفة منها والزام أصحابها وسائقيها بتسجيلها وتحديد آلية لتزويد الدراجات بالبنزين.

وأشار الوفد الى ان تحركه سيستكمل بلقاءات مع باقي فاعليات المدينة من اجل تشكيل رأي عام داعم لمطلبهم ، وكذلك سيتابع بزيارات لقادة الأجهزة الأمنية والعسكرية الممثلة في مجلس الأمن الفرعي للإستماع للتمني عليهم إعادة النظر بهذا القرار.

الحريري

من جهتها جددت الحريري التأكيد على أحقية المطالبة بإعادة السماح بسير الدراجات النارية في صيدا وخاصة في ظل الأزمة الاقتصادية الراهنة وأشارت الى ان اجتماع البلدية الأخير اكد على هذا الأمر لأن الدراجات في هذا الوضع البالغ التأزم معيشياً وحياتياً تعتبر حلاً اقتصادياً يخفف من حدة الأزمة على عدد كبير من المواطنين . مؤكدة الوقوف الى جانبهم حتى تحقيق هذا المطلب.

واعتبرت الحريري ان أي قرار يتخذ بموضوع السماح بسير الدراجات النارية في صيدا يجب ان يراعي الإعتبارات الأمنية التي أملت اتخاذ قرار الحظر لأن الأمن يتقدم كل شيء، ويجب ان يترافق مع تنظيم قطاع الدراجات النارية وضبط حركتها وقوننة المخالفة منها . مثنية على الخطوات التي بدأتها اللجنة بهذا الخصوص.

المصدر | رأفت نعيم - المكتب الإعلامي للنائب بهية الحريري

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الثلاثاء، ٧ سبتمبر ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996521571
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة