صيدا سيتي

الدكتور بسام حمود يلتقي عضو المكتب السياسي لحركة امل بسام كجك والبحث يتناول الشأن العام وتثبيت الاستقرار في مخيم عين الحلوة جريح نتيجة انقلاب جبالة باطون على اوتوستراد الرميلة باتجاه صيدا الاستعدادات لاستكمال انتشار عناصر القوة المشتركة الفلسطينية في عين الحلوة تجري على قدم وساق العمل الجماهيري في حماس: نستنكر تأجيل الأونروا العام الدراسي في صيدا ومخيماتها واسئنافها سريعا البقري محاضرا في برجا في ذكرى المولد النبوي: بلا محمد نكون أصفارا رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في صيدا والجنوب استقبل سفير ماليزيا مياه الجنوب :تمديد مهلة دفع رسوم الاشتراك السنوي وفق التعرفة القديمة الى 15 ت1 منخفض جوي الاحد والامطار لن تكون طوفانية كما يروج على وسائل التواصل جريح نتيجة انقلاب جبالة باطون على اوتوستراد الرميلة باتجاه صيدا فوج الإنقاذ الشعبي يعلن عن بدء قبول طلبات الانتساب لدورة الإسعافات الأولية للإيجار شقة مفروشة في الهلالية - صيدا | مساحة 300 متر | عقار مستقل مع تراس | 03428158 أكاديمية الفضائل تعلن عن بدء التسجيل لدورة التقوية التعليمية لطلاب العام 2023-2024 حملة صحية ميدانية لرعاية مرضى السكري في مدينة صيدا عرض خاص من مطاعم أبو علي الآغا وأولاده لمدة أسبوع: مع كل صحنين صحن مجاناً مطلوب عاملات لتعبئة التمور وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة في تمور ريان خلينا نتعرف أكثر على ثانوية غاردن سيتي - الشرحبيل حملة مناسك الرحمة تعلن عن بدء استقبال طلبات الحج لهذا العام | 70878631 | شاهدوا الفيديو والتفاصيل مؤسسة Vip Bob Taxi تعلن عن خدمة نقل الطلاب بباصات مجهزة بأحدث وسائل الأمان حملة الأوفياء لصيدا | صفحة الفايسبوك لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

لقاء مصالحة بين عائلتي حليحل والظريف في صيدا

صيداويات (أخبار صيدا والجوار) - الجمعة 03 أيلول 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

في اجواء من المحبة والألفة، وبحضور عدد من الفعاليات والوجهاء عقد لقاء مصالحة بين عائلتي الظريف وحليحل في ملعب "غولدن بول" في صيدا على خلفية الاشكال الذي وقع بينهما منذ اسابيع وتطور ما أدى الى خسائر مادية دون اصابات.

 وألقيت في لقاء المصالحة كلمات أكدت على طي صفحة الخلاف الفردي بين العائلتين، والحفاظ عل أجواء التعايش السائد في مدينة صيدا، حيث أعلن الجميع أن الخلاف أصبح من الماضي وهو بمثابة  غيمة صيف عابرة.

وتوجه المتحدثون بالشكر للعائلتين على حسن التعاون وإتمام الإسقاطات القضائيّة من الطرفين، وثمن الجميع دور كافة الفعاليات في حل الإشكال.

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الجمعة، ٣ سبتمبر ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 968762851
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2023 جميع الحقوق محفوظة