صيدا سيتي

تحديث حصيلة النزوح والمؤشرات الإغاثية في مراكز الإيواء في صيدا اجتماع طارىء للشبكة المدرسية لصيدا والجوار يبحث باحتياجات المدارس المضيفة للنازحين وخطة العودة للتعلم عن بعد بلدية صيدا ترفع درجة الاستنفار: اجتماعات تنسيقية مع القطاع الصحي وشركات المعدات الثقيلة لتعزيز جهوزية الطوارئ رئيس ونائب رئيس وأعضاء من المجلس البلدي يزورون المحافظ ضو لبحث الملفات الملحة وتخفيف وطأة النزوح نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا جولة تفقدية لبلدية صيدا على مركز إيواء المدرسة العُمانية للاطلاع على أوضاع النازحين واحتياجاتهم الحاجة نشأت أحمد الدرزي (أم محمد - أرملة الحاج محمود حجازي) في ذمة الله مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر غازي محمد أبو دقة في ذمة الله عيد المعلم… صمت يختصر وجع الوطن الشهيد محمد أحمد الصيداوي (الملقب أبو علي) في ذمة الله لماذا يقرأ كثير من الناس… ولا يتغيرون؟ أحمد خليل ديماسي في ذمة الله التفوق الجوي رمضانك حلو مع Opera Sweets - سهل الصباغ - قبل مقبرة الإنكليز ب 50 متر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

اختتام نشاط بيئي على شاطىء صيدا

صيداويات - الخميس 02 أيلول 2021

إختتمت جمعية Swim  نشاطها البيئي على شاطىء صيدا  بعنوان " بحرك إلك " الذي أقامته بالتعاون مع بلدية صيدا وNTCC   وجمعيات مختلفة وبإشراف السيد نبيل عواد والسيدة ليزا صوفيان عن Swim  ، وبمشاركة ممثل رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي عضو المجلس البلدي المهندس محمد البابا، ورئيس جمعية أصدقاء زيرة وشاطىء صيدا عضو المجلس البلدي الأستاذ كامل كزبر وممثلين عن الجمعيات والأندية التي شاركت أيضا:NTCC  و جمعية التنمية للإنسان والبيئة DPNA   وشبيبة الصليب الأحمر ونادي SPRINTERS  وٍSAIDA SECULAR CLUB  والكشاف اللبناني ، كشافة المستقبل، ونادي SCUBA BUBBLE  للغطس. 

وتخلل النشاط حملة نظافة على الشاطىء والزيرة ومحيط قلعة صيدا البحرية ونشاطات رمزية رياضية وبيئية مختلفة.

*السيدة صوفيان شكرت  لبلدية صيدا وللجمعيات المشاركة والمتطوعين في هذا النشاط الممتد من شمال لبنان وحتى جنوبه تحت شعار "بحرك إلك"

*السيد عواد أكد بأن لبنان يتمتع بشاطىء جميل على البحر الأبيض المتوسط وعلينا جميعا التعاون كي يبقى نظيفا لأن الهدف من الحملة للتأكيد على أن الشاطىء كمنزل الإنسان علينا المحافظة عليه وإبقائه نظيفا .

*المهندس البابا نوه بإسم البلدية بحملة  SWIM  وبمشاركة الجمعيات وتعاونهم، لافتا إلى حرص البلدية على بقاء الشاطىء نظيفا على مدار العام حيث تتولى شركة NTCC  النظافة بآليات متخصصة لغربلة الرمل من الأوساخ، وأيضا فرق البلدية تتولى مهام الدعم،  وتتكامل الجهود مع جميات أهلية في مواسم مختلفة
المصدر| المكتب الإعلامي لبلدية صيدا

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الخميس، ٢ سبتمبر ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015590213
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة