صيدا سيتي

الحاج عدنان علي البيومي في ذمة الله الحاجة جاهدة محمد مصطفى الزين (أرملة الحاج إبراهيم جمعة) في ذمة الله إنعام عارف جنبلاط (زوجة عادل مالك) في ذمة الله المهندس سمير منذر صالح شبيب في ذمة الله الحاجة بهية حلمي بطاح (أرملة المهندس نسيب نسيبة) في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا ​تعيين القطب مديرًا لكلية الحقوق في الجامعة اللبنانية - الفرع 5 في صيدا مختبرات الأمان للتحاليل الطبية تعلن عن حاجتها إلى فنية مختبر طبي للبيع مغسل أوتوماتيك للسجاد مع توابعه معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

كركي استقبل المدير العام لمستشفى جزين ودعا الى تفعيل عمل المستشفيات الحكومية

صيداويات - الثلاثاء 31 آب 2021
إستقبل المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي الدكتور محمد كركي في مكتبه، المدير العام لمستشفى جزين الحكومي الدكتور شربل مسعد، مع وفد ضم: الدكتور غالب سلامة (رئيس قسم المختبر) والسيد صلاح الدبيسي ( المدير المالي والإداري).
وأطلع الدكتور مسعد والوفد المرافق، الدكتور كركي على أوضاع المستشفى، وعلى المواضيع العالقة مع الصندوق لاسيما لجهة التعاقد مع مختبر خارجي لإنجازالمعاملات الإستشفائية، وكذلك الأمر موضوع زيادة السلفة المخصصة للمستشفى، وذلك بعد أن تطورت الأعمال الخدماتية فيها.
وأفاد بيان لمديرية العلاقات العامة في الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي ، انه تم أيضا "البحث في موضوع الديون والإشتراكات المتوجبة على المستشفى وإمكانية تقسيطها.وقد أعطى المدير العام توجيهاته الفورية اللازمة لمعالجة المواضيع الثلاثة المنوه عنها أعلاه نظرا لما تقدمه المستشفى من خدمات أساسية وضرورية للمواطنين في قضاء جزين والجوار.
وقد شكر الوفد الدكتور كركي على زيارته للمستشفى في إطار جولته التفقدية لمكتب الضمان بتاريخ 20/ 8/ 2021، وكذلك على إيلائه العناية اللازمة للمواضيع المطروحة والمباشرة بمعالجتها.
وأكد الدكتور كركي خلال اللقاء ضرورة تفعيل وتنشيط عمل المستشفيات الحكومية وتزويدها بالموارد البشرية والمالية اللازمة لأنها الجزء الأساس والفعال في ظل عدم قدرة المضمونين والمرضى العاديين على تحمل نفقات الإستشفاء في مستشفيات القطاع الخاص في ظل الظروف المالية الصعبة التي يمر بها اللبنانيون".
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام| http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/562290/

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006222988
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة