صيدا سيتي

انتصار سويلم عليان (أرملة عبد الله سعود) في ذمة الله الحاج عدنان علي البيومي في ذمة الله الحاجة جاهدة محمد مصطفى الزين (أرملة الحاج إبراهيم جمعة) في ذمة الله إنعام عارف جنبلاط (زوجة عادل مالك) في ذمة الله المهندس سمير منذر صالح شبيب في ذمة الله الحاجة بهية حلمي بطاح (أرملة المهندس نسيب نسيبة) في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا ​تعيين القطب مديرًا لكلية الحقوق في الجامعة اللبنانية - الفرع 5 في صيدا مختبرات الأمان للتحاليل الطبية تعلن عن حاجتها إلى فنية مختبر طبي للبيع مغسل أوتوماتيك للسجاد مع توابعه معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

السعودي أعلن مقررات الاجتماع المخصص لحل ازمة البنزين في صيدا

صيداويات - الثلاثاء 31 آب 2021

أعلن رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي مقررات الإجتماع الذي جاء بدعوة منه وانعقد في قاعة المرحوم الحاج مصباح البزري في البلدية  (مساء أمس 30-8-2021) وبحضور نائبي صيدا السيدة بهية الحريري والدكتور أسامة سعد وقيادة الأجهزة الأمنية وأصحاب محطات الوقود ولجنة شفافية وعدالة توزيع المازوت في صيدا.

وفيما يلي المقررات الصادرة عن المجتمعين :

أولا  : فتح جميع المحطات ضمن نطاق مدينة صيدا مع توفير الأمنية اللازمة لها .

ثانيا :  تخصيص محطة لتعبئة السيارات والفانات العمومية العاملة على البنزين .

ثالثا :  منع تعبئة الغالونات في جميع المحطات .

رابعا :  ستعمد القوى الأمنية على ضبط ومنع العناصر المخلة بالأمن من التواجد على المحطات .

خامسا :  على جميع المحطات المغلقة والتي تستلم حصصها من الشركات ، أن تبيعها في مدينة صيدا ، وإلا سيصار الى تجميد التراخيص العائدة لها وتحويل حصتها الى محطات المدينة عبر البلدية .

سادسا :  البلدية ستصدر بونات للموتورات الصغيرة المستعملة في المنازل .

سابعا : الاسراع في اطلاق التطبيق الالكتروني الذي سيعلن عنه قريبا والمتعلق بتسهيل تعبئة البنزين لاليات سكان مدينة صيدا ، مع تخصيص عدد من المحطات لهذه الغاية ، ومن المتوقع أن تحد هذه الطريقة من معاناة المواطنين على المحطات.
المصدر| المكتب الإعلامي لبلدية صيدا


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006244502
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة