صيدا سيتي

النائب الدكتور أسامة سعد يستقبل مسؤول منطقة صيدا في أمن الدولة مؤسسة الحريري ووزارة الدولة لشؤون التكنولوجيا توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الوعي والقدرات في مجال الذكاء الاصطناعي كريم الغربي يحصد ثمرة سنوات من الجد والاجتهاد بتخرجه مهندسًا النائب البزري يتفقد موقع الغارة في البوابة الفوقا ويؤكد أن صيدا ستبقى حاضنة للجنوب بسام إبراهيم عبد الهادي (أبو عماد) في ذمة الله شهيدان في استهداف مسيرة معادية سيارة قرب البوابة الفوقا في صيدا رئيس المنطقة التربوية جنوبًا: إنجاز الاستعدادات لإجراء امتحانات الثانوية العامة من جونية إلى المتوسط.. رحلات بحرية تعيد اللبنانيين إلى البحر وهذا ما ينتظرنا بيان صادر عن بلدية صيدا إثر اجتماع مع فعالياتها السياسية التعلم المستمر أم الشهادة؟ الحاجة فاتنة توفيق الناطور (أرملة سمير مكي) في ذمة الله الحاجة المربية سهام محمد رشيد البوبو في ذمة الله الحاجة أمال حماده حرامي (أرملة الحاج محمد العباسي - أبو رامي) في ذمة الله الدكتور طلال أحمد أبو جاموس (أبو أحمد) في ذمة الله ماهر محمد دراج (أبو محمد غنوم) في ذمة الله مع Fastoo Delivery نوصل طلباتك بسرعة، أمان، واحترافية مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089

مطلب بتمثيل فلسطيني في هيئة الشفافية لتوزيع المازوت في صيدا

صيداويات - الثلاثاء 31 آب 2021

أكّد عضو اللجنة الشعبيّة في مخيّم عين الحلوة للاجئين الفلسطينيين في صيدا جنوب لبنان، سمير الشريف، على مطلب القوى السياسية الفلسطينية وهيئة العمل الفلسطيني المشترك واللجان الشعبيّة، بضرورة وجود تمثيل فلسطيني في هيئة الشفافيّة المسؤولة عن توزيع المازوت في مدينة صيدا.

جاء هذا المطلب، بعد أزمة استثناء مخيمي عين الحلوة والمية ومية في مدينة صيدا من حصص المازوت، التي تجلبها البلديّة لمزودي خدمة اشتراك الكهرباء، حيث تم استثناء المخيّمات أكثر من مرّة، الأمر الذي أثار غضب اللاجئين، نتج عنه عدّة تحركات احتجاجيّة خلال الفترة السابقة.

وأشار شريف إلى أنّ لجنة الشفافيّة التي تشكلّت في مدينة صيدا، جرى استثناء الفلسطينيين منها، حيث تقوم اللجنة بتوزيع كميّات المازوت على مزودي خدمة الاشتراك، واعطاء ما تبقّى للمخيّم.

وتعاني مخيّمات اللاجئين الفلسطينيين في عموم لبنان، من انعكاسات أزمة المازوت، بشكل حادّ، ما أدّى إلى انقطاع الكهرباء فترات تجاوزت 20 ساعّة، في وقت اقتصرت فيه التغذيّة من الكهرباء الحكوميّة، من ساعة واحدة إلى ساعتين، وخصوصاً في مخيّمات مدينة صيدا.

وكانت "هيئة العمل العمل الفلسطيني المشترك" واللجان الشعبيّة، في منطقة صيدا جنوب لبنان، قد قالت عقب اجتماع طارئ لها الخميس الفائت 26 آب/ أغسطس، إنّ كميّة من المازوت ستكون ثابتة أسبوعيّا، سيجري توزيعها في مخيّمات اللاجئين الفلسطينيين في مدينة صيدا، من خلال القوة المشتركة.

المصدر| بوابة اللاجئين الفلسطينيين| https://refugeesps.net/p/18580


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023541583
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة