صيدا سيتي

الحاجة أنيسة معتصم الصلح (أرملة الحاج إبراهيم نصار) في ذمة الله بلدية صيدا تقطع طريق رجال الأربعين احترازيًّا بسبب ميلان عمود كهرباء عائشة مصطفى حبلي (الملقبة سهام حبلي) في ذمة الله إتقان التركيز: كيف تحقق حالة التدفق (Flow State) لبلوغ ذروة الإنتاجية نفيسة أحمد نديم الملاح (أم إبراهيم - زوجة هلال السمرة) في ذمة الله احتراف الذكاء الاصطناعي: 9 نصائح أساسية لصياغة الأوامر (Prompts) من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) المعلم الملهم... رؤية في هندسة الأثر التربوي صناعة مستقبل الأبناء حين تكشف الخوارزميات مكنون النفس دعوة للمواطنين ضمن نطاق بلدية صيدا للتصريح عن الأضرار في المباني والممتلكات جراء العدوان الإسرائيلي بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

نقابة المعالجين الفيزيائيين شجبت التعرض لمقدمي خدمات الرعاية الصحية

صيداويات - الإثنين 30 آب 2021
أعربت نقابة المعالجين الفيزيائيين في لبنان عن "شجبها وإستنكارها الشديدين للاعتداء الذي تعرض له الدكتور هشام حايك، وإستسهال إهانة الكادر الإستشفائي بشكل عام على محطات المحروقات".

وشددت النقابة في بيان، على "ضرورة تسهيل تزويد كافة مقدمي خدمات الرعاية الصحية بالمحروقات (معالجين فيزيائيين، أطباء، ممرضات وممرضين، إختصاصيي المختبرات والأشعة)، بما أن الخدمة الصحية لا تتجزأ ولما فيه خير ومصلحة الجميع، وإيمانا منها بضرورة الحفاظ على الكفاءات اللبنانية في وطنهم في ظل الهجرة الكبيرة التي يعاني منها القطاع الصحي لا سيما المعالجين الفيزيائيين ، ناهيك عن بدل الأتعاب المجحف أساسا وإستمرار تدهور سعر صرف الليرة اللبنانية الذي يشكل ضغطا اقتصاديا ومعنويا على المعالجين الفيزيائيين في المؤسسات الإستشفائية".

وأهابت بالمسؤولين "ضرورة إيجاد الحلول العملانية والسريعة لهذه المشاكل"، مؤكدة "استعدادها الكامل للتعاون مع المعنيين، إيمانا وإرساء لثقافة العمل الجماعي".

المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام| http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/562041/

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019854090
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة