صيدا سيتي

الدكتور بسام حمود يلتقي عضو المكتب السياسي لحركة امل بسام كجك والبحث يتناول الشأن العام وتثبيت الاستقرار في مخيم عين الحلوة جريح نتيجة انقلاب جبالة باطون على اوتوستراد الرميلة باتجاه صيدا الاستعدادات لاستكمال انتشار عناصر القوة المشتركة الفلسطينية في عين الحلوة تجري على قدم وساق العمل الجماهيري في حماس: نستنكر تأجيل الأونروا العام الدراسي في صيدا ومخيماتها واسئنافها سريعا البقري محاضرا في برجا في ذكرى المولد النبوي: بلا محمد نكون أصفارا رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في صيدا والجنوب استقبل سفير ماليزيا مياه الجنوب :تمديد مهلة دفع رسوم الاشتراك السنوي وفق التعرفة القديمة الى 15 ت1 منخفض جوي الاحد والامطار لن تكون طوفانية كما يروج على وسائل التواصل جريح نتيجة انقلاب جبالة باطون على اوتوستراد الرميلة باتجاه صيدا فوج الإنقاذ الشعبي يعلن عن بدء قبول طلبات الانتساب لدورة الإسعافات الأولية للإيجار شقة مفروشة في الهلالية - صيدا | مساحة 300 متر | عقار مستقل مع تراس | 03428158 أكاديمية الفضائل تعلن عن بدء التسجيل لدورة التقوية التعليمية لطلاب العام 2023-2024 حملة صحية ميدانية لرعاية مرضى السكري في مدينة صيدا عرض خاص من مطاعم أبو علي الآغا وأولاده لمدة أسبوع: مع كل صحنين صحن مجاناً مطلوب عاملات لتعبئة التمور وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة في تمور ريان خلينا نتعرف أكثر على ثانوية غاردن سيتي - الشرحبيل حملة مناسك الرحمة تعلن عن بدء استقبال طلبات الحج لهذا العام | 70878631 | شاهدوا الفيديو والتفاصيل مؤسسة Vip Bob Taxi تعلن عن خدمة نقل الطلاب بباصات مجهزة بأحدث وسائل الأمان حملة الأوفياء لصيدا | صفحة الفايسبوك لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد مديناً أحداث مغدوشة والتعديات على المواطنين الآمنين

X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

استنكر النائب أسامة سعد الإشكال الذي حصل في بلدة مغدوشة مع شبان من عنقون، بسبب خلاف على بيع البنزين في محطات البلدة، مديناً التعدي على المواطنين المسالمين، والتعديات التي حصلت اليوم على منازل المواطنين الآمنين في مغدوشة.

وقد أجرى سعد اتصالاً هاتفياً بالدكتور هشام حايك الذي أصيب إصابة بالغة يوم الجمعة مطمئناً على وضعه الصحي؛ كما عبر عن تمنياته بالشفاء العاجل لكل المصابين.

واستهجن سعد غياب الأجهزة الأمنية، وعدم مسارعتها إلى التدخل لمنع ما جرى في مغدوشة يوم الجمعة، ولتدارك ما حصل يوم الأحد.
واستهجن أيضاً غياب مجلس الأمن الفرعي في الجنوب الذي لم يجتمع حتى اليوم على الرغم من الإشكالات والحوادث الأمنية المتنقلة منذ أيام في عدة مناطق من الجنوب، مروراً بالعباسية ومغدوشة.

وحمّل سعد المنظومة الحاكمة المسؤولية الكاملة عن انتشار الإشكالات الأمنية والفوضى في مختلف المناطق، ولا سيما بسبب أزمة المحروقات، وبسبب التشبيح أمام المحطات، وازدهار السوق السوداء تحت أنظار الدولة وأجهزتها، وتحت رعاية أطراف السلطة.

وقال سعد: بعد أن دفعت منظومة العجر والفشل والفساد لبنان إلى الانهيار المالي والاقتصادي والاجتماعي، وإلى المسلسل الطويل من أزمات المواد الغذائية، والدواء، والمحروقات، وغيرها من الأزمات، ها هي اليوم تدفعه نحو الوقوع في الفوضى والفتن الطائفية وهز الاستقرار والسلم الأهلي.

وأضاف سعد:

اللبنانيون في مغدوشة وعنقون والمناطق اللبنانية كافة يريدون الأمن والاستقرار ومعالجة الأزمات التي تتوالى فوق رؤوسهم. وهم يحملون أطراف السلطة جميعها مسؤولية ما يعانونه من أوضاع معيشية ومن تهديد لحياتهم.

ونحن ندعو شعبنا إلى توحيد طاقاته وتنظيم صفوفه لمواجهة سياسات المنظومة الحاكمة التي تعرض لبنان لمخاطر الفوضى المتنقلة.

المصدر | المكتب الإعلامي للأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 968765919
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2023 جميع الحقوق محفوظة