صيدا سيتي

حجازي يستقبل حمود: صيدا تحت ضغط النزوح… وتكامل الجهود ضرورة لضمان استجابة إنسانية فعالة الحاج سعد الدين صلاح المصري (أبو صلاح) في ذمة الله وجيه كامل مبروكي في ذمة الله وجيه يوسف درغوث المغربي في ذمة الله درويش علي حجازي في ذمة الله الحاج محرم سعد الدين البابا في ذمة الله حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون ليلاً مركز إيواء معهد آفاق بلدية صيدا تعتمد آليةً لتوزيع المساعدات للنازحين في المنازل وتُقرّ الملعب البلدي مركزًا رئيسيًا للتوزيع لأن القليل منك هو كثير لهم.. يدك بيدنا لندفئ قلوب أهالينا النازحين الشهيد محمد خير الدين كعوش (أبو مالك) وزوجته الشهيدة مروة هيثم عبد السلام (أم مالك) في ذمة الله جمال مصطفى كنعان في ذمة الله في ذكرى غياب الدكتور نبيل الراعي… حضور لا يغيب تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أسير محرر وابن مخيم عين الحلوة يحصدان الذهب والفضة في الفنون القتالية

صيداويات - الأحد 29 آب 2021

حقق بطل رياضة  الفنون القتاليّة " جاما"  الأسير الفلسطيني المحرر يزن جابر، ذهبيّة اللعبة على مستوى آسيا في بطولتها التي اختتمت فعالياتها اليوم السبت 28 آب/ أغسطس في مدينة " بيشكك" عاصمة قرقيزستان.

وتفوّق الجابر على نظيره بطل جمهوريّة الهند، يعد تأهّله إلى المباراة النهائيّة بجدارة، بفوزه على بطل كازاخستان.

وميداليّة ثانيّة حققتها فلسطين للعبة، حصدها اللاعب اللاجئ ابن مخيّم عين الحلوة للاجئين الفلسطينيين جنوب لبنان، عبد العزيز دحابرة، الذي حصد فضيّة في لعبة "MMA" بعد مباراة نهائيّة واحه فيها بطل جمهوريّة كزاخستان.

المصدر | بوابة اللاجئين الفلسطينيين | https://refugeesps.net/post/18559

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Sunday, August 29, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016650125
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة