صيدا سيتي

الشابان فضل محمد الزين وعلي حسن فنيش في ذمة الله الحاج نمر علي السقا (أبو علي) في ذمة الله القائد منير محمد الصياد (أبو هيثم) في ذمة الله النائب البزري تابع انقطاع شبكة الإنترنت عن صيدا وأجرى اتصالات مع أوجيرو Cedar Waves ترسو في مرفأ اللاذقية في أول رحلة سياحية بين لبنان وسوريا عمر علي فخرو الحلبي في ذمة الله الحاج خالد نظمي شبايطة (أبو محمد) في ذمة الله الحاجة رسمية علي سرية (أم منير) في ذمة الله الحاج نبيل حسن أبو الخير في ذمة الله تهاني وفيق بتكجي (زوجة حسن حبلي) في ذمة الله هيثم توفيق خاسكية في ذمة الله كمال رامز غندور في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى محل للإيجار في صيدا إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

رئيس بلدية مغدوشة: ما جرى بالامس بين شبان من عنقون وبلدتنا مرفوض

صيداويات - السبت 28 آب 2021

أكد رئيس بلدية مغدوشة المهندس رئيف يونان في تصريح أنه "لن يسمح لأحد بالتطاول على أبناء بلدته ولا الاعتداء عليهم ولا على ممتلكاتهم"، رافضا ما جرى أمس بين شبان من بلدة عنقون وآخرين من مغدوشة على خلفية تعبئة البنزين، والذي أدى إلى سقوط 6 جرحى.

وشدد على "ضرورة التزام الإجراءات التي فرضتها البلدية لجهة حفظ الأمن ومنع ركن السيارات على الطرق المؤدية إلى محطات المحروقات خارج أوقات فتح أبواب هذه المحطات، نظرا للازدحام وعرقلة السير الذي تتسبب به".

ونبه يونان الى "ضرورة وجود السائق داخل السيارة، وإلا سيصار إلى نقلها من مكانها وحجزها وتسطير محاضر ضبط بحق أصحاب السيارات".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/561852/


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025079800
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة