صيدا سيتي

النقيب يوسف حسين حسن في ذمة الله للبيع شقة وسط مدينة صيدا نزيهة أحمد الزعتري (أرملة خالد عنتر) في ذمة الله مصطفى عبد الغني الإسكندراني في ذمة الله فعالية "الشباب والفتن: كيف نصمد؟" في بلدية صيدا قوة الغرابة: كيف يقود الفضول المختلف إلى اكتشاف القوانين الكبرى الحاجة سهام محمد كيلو (أرملة الحاج عبد الرحمن الشغري) في ذمة الله هذا هو طريقك الأكيد إلى الثروة والنجاح التغيير هو القانون السائد في الحياة الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي فعاليات رسائل النور في عدة مناطق في لبنان رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الصوت الداخلي إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

انحسار الكتل الحارة الاحد والطقس غدا حار مع تحذير من اندلاع حرائق

صيداويات - الجمعة 27 آب 2021

 توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا، غائما جزئيا الى غائم، مع بقاء درجات الحرارة مرتفعة خصوصا في الداخل وعلى المرتفعات، ويبقى التحذير من خطر اندلاع الحرائق في المناطق الحرجية، كما يتشكل الضباب على المرتفعات خلال الليل، واحتمال امطار في المناطق الداخلية الشمالية نتيجة انخفاض الحرارة في الطبقات العليا للغلاف الجوي وارتفاع الرطوبة السطحية.

وجاء في النشرة الاتي:

- الحال العامة: كتل هوائية حارة مصدرها شبه الجزيرة العربية تؤثر على لبنان عموما والمناطق الداخلية والجبلية خصوصا، يستمر تأثيرها حتى الاحد حيث تنحسر تدريجيا.

(معدل درجات الحرارة على الساحل لشهر آب بين 25 و 33)

- الطقس المتوقع في لبنان:

الجمعة: قليل الغيوم مع ارتفاع في درجات الحرارة التي تتخطى معدلاتها الموسمية في المناطق الجبلية والداخلية، كما تنشط الرياح احيانا ويحذر من خطر اندلاع الحرائق في المناطق الحرجية.

السبت: غائم جزئيا الى غائم، مع بقاء درجات الحرارة مرتفعة خصوصا في الداخل وعلى المرتفعات، ويبقى التحذير من خطر اندلاع الحرائق في المناطق الحرجية، كما يتشكل الضباب على المرتفعات خلال الليل، واحتمال امطار في المناطق الداخلية الشمالية نتيجة انخفاض الحرارة في الطبقات العليا للغلاف الجوي وارتفاع الرطوبة السطحية.

الأحد: غائم جزئيا مع انخفاض بسيط في درجات الحرارة في المناطق الداخلية والجبلية، وبداية انحسار الكتل الحارة عن الداخل كما يتكون الضباب على المرتفعات.

الاثنين: غائم جزئيا مع انخفاض ملموس في درجات الحرارة خصوصا في المناطق الجبلية والداخلية، والتي تعود الى معدلاتها الموسمية، كما يتكون الضباب على المرتفعات.

- الحرارة على الساحل من 23 الى 36 درجة، فوق الجبال من 21 الى 31 درجة، في الداخل من 22 الى 41 درجة.

- الرياح السطحية: شمالية غربية الى شمالية شرقية، سرعتها بين 10و 25 كلم/س.

- الانقشاع: متوسط على الساحل يسوء احيانا على المرتفعات المتوسطة بسبب الضباب.

- الرطوبة النسبية على الساحل: بين 50 و 80 %

- حال البحر: منخفض ارتفاع الموج، حرارة سطح الماء: 30 درجة.

- الضغط الجوي: 757 ملم زئبق

- ساعة شروق الشمس: 6,08

- ساعة غروب الشمس: 19,11


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007529135
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة