صيدا سيتي

مطلوب موظف دليفري فان لمصبغة Clean Zone في صيدا سميرة تيسير كحالة في ذمة الله المهندس حسن محمد الجباعي في ذمة الله صلاح فادي البلطجي في ذمة الله أحذية أمان مخصصة للمطاعم - خطوتك نحو السلامة المشكلة تبدأ هنا… الحاج نزيه عاطف حشيشو في ذمة الله دلال خليل السكافي (رئيس دائرة سابقًا في الضمان الاجتماعي - صيدا) في ذمة الله الحاجة سهام الحاج ديب ضافر (أرملة الحاج حسن السوسي) في ذمة الله المهندس عبد الغني سميح البزري (أبو سميح) في ذمة الله ليست كل الأمهات سواء الحاج حسن أحمد عسيران (والد المفتي الشيخ محمد عسيران) في ذمة الله الحاج عز الدين أحمد اليمن (أبو حسن) في ذمة الله الحاجة عطاف فؤاد حبلي (أرملة الحاج صابر موسى عبد الله) في ذمة الله تأسيس جمعية «نادي مربي الطيور اللبناني» في صيدا التفاصيل الصغيرة في البيت تصنع مستقبل الأبناء الحاجة نجود محمد خالد العيلاني (زوجة الحاج محمد السمور) في ذمة الله برعاية وزير الزراعة: تكريم الشاب عامر محمد علي نحولي باحتفال حاشد في بلدية صيدا عبادًا لنا | برنامج تربوي نخبوي يُعيد صناعة الإنسان من الجذور هل تعلم أن شاشة الهاتف قد تمنع طفلك من اكتشاف نفسه؟

هل لقاحات كورونا في خطر بسبب انقطاع الكهرباء؟

صيداويات - الجمعة 27 آب 2021

طمأن رئيس اللجنة الوطنيّة لإدارة لقاح كورونا الدكتور عبد الرحمن البزري الى أن اللقاحات حتى الآن لا تزال في مأمن بحيث ان أماكن الحفظ ومراكز التلقيح سليمة وآمنة، وقد تم اتخاذ قرار بتزويد المراكز بكميات أقل من السابق للتأكد من عدم وجود فائض وذلك في إطار الإجراءات الاستباقية رغم ان كل المواصفات المطلوبة لعملية تبريد اللقاحات متوفرة.

وفي حديث الى صوت كل لبنان، أشار البزري الى أن سلامة اللقاحات مؤمنة للأسابيع المقبلة لكن استمرار الازمة سيعرض قطاع التلقيح والصحة عموما للخطر، خصوصا أن القطاع الاستشفائي يواجه تحديات تتعلق بتأمين الطاقة وفقدان الدواء واضافة الى المشكلة المالية لناحية الجهات الضامنة.

هذا ونبّه البزري الى ان النظام الاستشفائي لا يحتمل أي موجة جديدة لكورونا.

المصدر | لبنان 24 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011777827
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة