صيدا سيتي

مفرزة استقصاء الجنوب تلقي القبض على شخصين ينشطان بترويج المخدرات في صيدا خذ بالأسباب ودع الباقي لرب الأسباب - تصوير: محمد الظابط احتراف الذكاء الاصطناعي: 9 نصائح أساسية لصياغة الأوامر (Prompts) انطلاق عملية توزيع المساعدات لأبناء صيدا في مدينة الرئيس رفيق الحريري الرياضية من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) إصابة سائق باص بحادث اصطدام عند جسر الأولي - صيدا المعلم الملهم... رؤية في هندسة الأثر التربوي صناعة مستقبل الأبناء حين تكشف الخوارزميات مكنون النفس بلدية صيدا تنظم حملة توعية بيئية وتنظيف لشاطئ المدينة إعتدال منير عبد الله البزري (أم زهير - أرملة محمد كمال الطبش) في ذمة الله دعوة للمواطنين ضمن نطاق بلدية صيدا للتصريح عن الأضرار في المباني والممتلكات جراء العدوان الإسرائيلي من ذكريات موقع صيدا سيتي (4) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

مؤسسات الرعاية سلمت هبة طبية لمستشفى الهمشري.

صيداويات - الجمعة 27 آب 2021

قام وفد من مؤسسات الرعاية برئاسة الاستاذ هاني ابو زينب رئيس مجلس الأمناء ظهر اليوم الخميس ٢٠٢١/٨/٢٦ بتسليم هبة مقدمة من بيت المال - امريكا شملت أجهزة غسيل كلى إضافة الى تجهيزات ومستلزمات ومعدات طبية مختلفة بقيمة ١٣٥ الف دولار امريكي.

حضر حفل التسليم الدكتور رياض أبو العينين مدير مستشفى الشهيد محمود الهمشري اضافة الى عدد من أطباء واداريي المستشفى.
افتتح المؤتمر بكلمة للدكتور أبو العينين المؤتمر شكر فيها مؤسسات الرعاية و مؤسسة بيت المال على هذه الهبه الكريمة كما بيّن دور المستشفى في خدمة المجتمع المحلي الفلسطيني واللبناني والسوري.

من ثم ألقى أبو زينب كلمة ثمن فيها دور مستشفى الهمشري كما أشار الى سلسلة التقديمات التي قدمتها وتقدمها الرعاية في المجال الطبي والتي تشمل عدداً من المستشفيات الحكومية والخاصة على حد سواء.

ثم ألقى الأستاذ مطاع مجذوب كلمة بالنيابة عن بيت المال - امريكا حيث اضاء فيها على نشاط المؤسسة في لبنان وخارجه مؤكداً على استمرار الرعاية في دعم القطاع الطبي عبر الشراكات الدولية.

واختتم المؤتمر الصحفي بتسليم المعدات والأجهزة الطبية لإدارة المستشفى والتقطت الصور التذكارية.

المصدر | الرعاية

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الخميس، ٢٦ أغسطس ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019713115
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة