صيدا سيتي

وائل حسين علي الشايب في ذمة الله الحاجة نبيهة درويش الظريف (أرملة الحاج فتحي الصادق) في ذمة الله الحاج خضر محمد داوود حسين (أبو محمد) في ذمة الله ​الطبيعة الوجدانية لدى الشباب مها محمود السعد (زوجة المهندس حسين السعد) في ذمة الله لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا أصدرت بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر أيار 2026 بيان صادر عن رئاسة الجامعة اللبنانية - تأجيل امتحانات نائب رئيس بلدية صيدا: وفرنا موقعًا مناسبًا للدفاع المدني وكل ما أُثير عن رفض استقباله غير صحيح بلدية صيدا توضح الحقائق اللوجستية حول تموضع آليات الدفاع المدني الحاجة ذرية محمود رباح (أم منيب - أرملة أحمد رباح) في ذمة الله بعد الإجازة.. كيف يستعيد الشاب نشاطه؟ صباح عمر النقيب في ذمة الله رسالة لكم أيها الشباب.. هل تدركون حقيقة الوزن الفكري والوجودي لخطوتكم اليوم؟ أحمد حمد حمد في ذمة الله مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

اللِّواء شبايطة يستقبل وفدًا من المنظَّمات الشَّبابية اللُّبنانية والفلسطينيَّة

صيداويات - الخميس 26 آب 2021

لأنه يؤمن بدور وأهمية الشَّباب، استقبل أمين سر حركة "فتح" وفصائل "م.ت.ف" في صيدا اللواء ماهر شبايطة، وفداً من المنظمات الشبابية والطلابية، بحضور أمين سر المكاتب الحركية في منطقة صيدا، وذلك في مقر الاتحادات في صيدا أمس الاربعاء 2021/8/25.

في بداية اللقاء تمّ الترحيب من قبل مسؤول المكاتب الحركية في منطقة صيدا بالحضور، حيث أكد على أهمية هذا الاجتماع الجامع لهذه القوى الطلابية لما فيه مصلحة للشباب اللبناني والفلسطيني.

وبعد الترحيب كانت الكلمة اللواء شبايطة، أكّد فيها على حرصه لحضور هذا اللقاء رغم الإشكال الأمني في مخيم عين الحلوة، وذلك لما تشكله المنظمات الشبابية والطلابية من أهمية وضرورة في هذه الفترة.

وأضاف: "إن عنواننا هو فلسطين وهذا العنوان يتجاوز كل ما يمكن أن يواجهنا من عقبات أو مشاكل نتيجة موقفً أو خلفية ما، وهذا ما عملت عليه حركة "فتح" من أجل إنجاح العمل السياسي الموحد".

وقال: "منذ انطلاقة حركة فتح عام 1965 وهذه الحركة وجدت من أجل فلسطين وكان شعارها الوحدة الفلسطينية، وهذا ما كرسته الحركة في إطار منظمة التحرير الفلسطينية الكيان السياسي والمعنوي للشعب الفلسطيني، وخلال تواجدها في لبنان كانت حركة "فتح" من دعاة العمل المشترك الفلسطيني - الفلسطيني واللبناني -الفلسطيني".

وتابع اللواء شبايطة حديثه عن أهمية دور  المنظمات الشبابية والطلابية، مشيرًا إلى أن هذا الأمر حصل معنا في السياسة بعد أن اختلفت وتعددت الأسماء من لجنة المتابعة الفلسطينية واللجنة الأمنية والقوة المشتركة وتوصلنا برعاية دولة رئيس مجلس النواب الرئيس نبيه بري إلى تشكيل هيئة العمل الفلسطيني المشترك، هذا الإئتلاف الذي حمى مخيم عين الحلوة ولو كان موجودًا في الشمال لما ذهب مخيم نهر البارد، ولو كان موجودًا في سورية لما سقط مخيم اليرموك".

في الختام أكد سيادة اللواء ماهر شبايطة دعمه لهذا اللقاء وللعمل المشترك الفلسطيني اللبناني لأن فلسطين تجمعنا، ولأن قضية فلسطين هي القضية التي جمعت كل الفصائل ويجب أن تبقى هي البوصلة.

كما أكد على وحدة أهلنا وشعبنا في المخيمات، وعلى ضرورة الالتزام بقرار السيد الرئيس محمود عباس بعدم التدخل السلبي في الشؤون اللبنانية، مؤكدًا أنه وفي حال أي اعتداء من العدو الإسرائيلي ستكون البندقية الفلسطينية إلى جانب المقاومة اللبنانية.

بدورها، شكرت لجنة المنظمات الشبابية اللواء شبايطة على اهتمامه ودعمه لهذا الإطار، مؤكدين على أهمية التواصل واللقاءات الدورية بهدف التنسيق الدائم بكافة القضايا التي تعني الشباب والطلاب وتعزيز العلاقة الأخوية اللبنانية الفلسطينية، والتفاعل مع القضية الفلسطينية وما يترتب على ذلك من أنشطة وفعاليات داعمة لفلسطين وشعبها وحقوقه الغير قابلة للتصرف.

المصدر | مجموعة دهشة

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الخميس، ٢٦ أغسطس ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022695664
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة