صيدا سيتي

دريان صادق على نتائج انتخابات المجلس الشرعي في بيروت والمناطق أسامة سعد يلتقي الهيئة النسائية الشعبية ويتداول مع عضواتها بالأوضاع العامة "غي مانوكيان" في خان الإفرنج أطرب البشر والحجر و12 سيدة صنعن من التحدي انجازاً: صيدا تستعيد حقها بالحياة والفرح القبض على عصابة نفّذت العديد من عمليات السرقة والسلب بقوة السلاح في الجنوب والنبطية حملة الأوفياء لصيدا ترفع النفايات.. وتتكفل بمهمة كنس الشوارع في الأسواق التجارية د. بديع شارك في فعاليات احتفال خان الإفرنج للفنان مانوكيان والنهار السياحي في صيدا إصابة مواطن جراء سقوطه عن الطابق الرابع في إحدى المباني بمنطقة الشرحبيل اللواء ابراهيم بحث مع وفد من تجمع العلماء المسلمين موضوع المثلية الجنسية والتقى وفدا تربويا وشخصيات د. بديع: فرق إطفاء بلدية صيدا والدفاع المدني أخمدت الحريق جنوب صيدا ليلا مطلوب معلم صحية للعمل في مؤسسة اجتماعية فوج الإنقاذ الشعبي يعلن عن بدء قبول طلبات الانتساب لدورة الإسعافات الأولية للإيجار شقة مفروشة في الهلالية - صيدا | مساحة 300 متر | عقار مستقل مع تراس | 03428158 أكاديمية الفضائل تعلن عن بدء التسجيل لدورة التقوية التعليمية لطلاب العام 2023-2024 حملة مناسك الرحمة تعلن عن بدء استقبال طلبات الحج لهذا العام | 70878631 | شاهدوا الفيديو والتفاصيل حملة الأوفياء لصيدا | صفحة الفايسبوك لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

اجتماع استثنائي للقوى الوطنية والإسلامية في منطقة صيدا وهيئة العمل الفلسطيني

X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

عقدت هيئة العمل الفلسطيني المشترك واللجان الشعبية للقوى الوطنية والإسلامية في منطقة صيدا اجتماعا استثنائيا في قاعة مسجد النور في مخيم عين الحلوة.

وناقش المجتمعون، بحسب بيان، الأوضاع الأمنية والأوضاع الاقتصادية الصعبة الذي يعيشها شعبنا وموضوع الأونروا".

وعن الوضع الأمني اكد المجتمعون "استمرار الاستقرار الأمني في المخيم ومعالجة أي قضايا خلافية بعيدا عن أي استخدام للسلاح مهما كانت أوجه الخلاف".

حول أزمة المازوت، شكر المجتمعون "كل من ساهم ويساهم بتأمين مادة المازوت للمخيمات الفلسطينية. هناك كمية من المازوت ستكون ثابتة أسبوعيا لمخيمات صيدا وسيتم توزيعها عبر القوة المشتركة الموكلة من هيئة العمل واللجان الشعبية ومهندس فني فلسطيني وسنعمل بكل جهد لزيادتها بما تلبي الحد الأدنى من تخفيف معاناة شعبنا.و تحديد كلفة التسعيرة وفقا لكمية التدوير بخاصة أن شعبنا يعيش أوضاع اقتصادية خانقة".

وفي موضوع الأونروا، دانت هيئة العمل "استمرار سياسة إدارة الأونروا في تقصيرها بحق شعبنا في ظل استمرار غياب برنامج الطوارئ وتقديم المساعدات المادية والعينية في ظل استمرار ارتفاع البطالة أمام انهيار الدولار"، وطالبت "التجار في المخيم مراعاة أهلنا وشعبنا وعدم استغلال الأزمة من خلال رفع قيمة السلع".

وفي الختام، طالبت "القيمين على شركة الكهرباء في صيدا التعاطي مع المخيم أسوة في صيدا وجوارها".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/561344/


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 968947029
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2023 جميع الحقوق محفوظة