صيدا سيتي

المهندس سري أحمد الكيلاني في ذمة الله صناعة المعنى داخل الجدران الحاج محمد إبراهيم أمبريس في ذمة الله عندما ترى ملامح القيادة في ابنك الحاجة وهيبة صالح المحمد (أرملة موسى بريش) في ذمة الله صلاح حسين الزيباوي في ذمة الله فن الاستيعاب داخل الأسرة محمود رشيد قندقلي في ذمة الله الحاج المهندس فؤاد مصطفى حجازي في ذمة الله رمضان.. موسم "الاستيعاب" لا تتبع العثرات الطفل العنيد.. قائدٌ صغير يحتاج إلى شريك لا قاضٍ تعديل الرسوم في الأمن العام وفقاً لموازنة 2026 خطأ استراتيجي يقع فيه الكثيرون كيف نصل إلى هذه المعادلة؟ التربية الواقعية: كيف نبني إنسانًا لا تمثالًا؟ الميراث الخفي: كيف يحكم الآباء الراحلون بيوتنا الحالية؟ بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ كل المشاوير داخل صيدا بـ 100 ألف! موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

قافلة مساعدات غذائية من صيدا الى عكار

صيداويات - الأحد 22 آب 2021

برعاية من رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي، وبالتعاون الكامل مع تجمع المؤسسات الاهلية في صيدا، توجهت قافلة مساعدات غذائية الى عكار، بتنظيم من جمعية التنمية للانسان والبيئة، يرافقها فريق من متطوعي الجمعية يتقدمهم حسام يونس ومارون خوري. 

وفي عكار، استقبل القافلة الغذائية، الخبير في التنمية المحلية محمد عرابي ورئيس إتحاد بلديات الدريب الأوسط المهندس عبود مرعب، رئيس بلدية الدوسي عباس شريتح، رئيس بلدية خربة شار  غسان ابراهيم،  ورئيسة الجمعية الثقافية الاجتماعية في مشتى حسن ريم الرشيد، بالاضافة الى عدد من فاعليات منطقة عكار.

وزار وفد الجمعية عددا من أسر الضحايا وقدم لهم التعازي القلبية، كما زار عددا من الجرحى متمنيا لهم الشفاء العاجل.

وقد ابدى مرعب  ورؤساء البلديات الاخرين شكرهم وامتنانهم للمبادرة التي نظمتها جمعية التنمية للانسان والبيئة تجاه اهل عكار وخصوصا الذين تضرروا جراء الانفجار الاخير في التليل، وحملوا الوفد القادم من صيدا أصدق التحيات والشكر لرئيس بلدية صيدا السعودي، وتجمع المؤسسات الاهلية على الدور الذي يلعبانه في التضامن الاهلي بين المناطق اللبنانية. 

من جهته أكد يونس باسم جمعية التنمية للانسان والبيئة، ان هذه الخطوة هي اقل ما يمكن ان تقوم به الجمعية تجاه ما اصاب أهلنا في عكار، وهذا واجب على كل مواطن القيام به تجاه مواطنين اخرين في الوطن الواحد. 

هذا واستلمت البلديات المعنية المساعدات المرسلة لايصالها الى مستحقيها  من اهالي البلدات المتضررة.

المصدر | جمعية التنمية للانسان والبيئة

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في السبت، ٢١ أغسطس ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1014494727
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة