صيدا سيتي

للبيع شقة وسط مدينة صيدا نزيهة أحمد الزعتري (أرملة خالد عنتر) في ذمة الله My Washer | ارجعنا على البستان الكبير وعروضاتنا مستمرة مصطفى عبد الغني الإسكندراني في ذمة الله فعالية "الشباب والفتن: كيف نصمد؟" في بلدية صيدا قوة الغرابة: كيف يقود الفضول المختلف إلى اكتشاف القوانين الكبرى الحاجة سهام محمد كيلو (أرملة الحاج عبد الرحمن الشغري) في ذمة الله هذا هو طريقك الأكيد إلى الثروة والنجاح التغيير هو القانون السائد في الحياة الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي فعاليات رسائل النور في عدة مناطق في لبنان رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الصوت الداخلي إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو ازرع المسؤولية في طفلك… قبل أن تطلبها منه برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026

لفتح مراكز في المحافظات الخمس لتلقي اللاجئين للقاح وليس فقط في مخيم عين الحلوة

صيداويات - السبت 21 آب 2021

أصدرت الأونروا في لبنان بيانا صحفياً اليوم الجمعة أعلنت فيه عن أن الوكالة ستفتح أول مركز للقاح ضد فيروس كورونا في مخيم عين الحلوة للاجئين الفلسطينيين ابتداء من يوم الثلاثاء 24/8/2021 بالتعاون مع وزارة الصحة اللبنانية ولجنة الحوار اللبناني الفلسطيني وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، وبأن الأونروا ستوفر لقاح استرازينيكا للفئات العمرية التي تتراوح بين عمر 30-50 سنة وبأن اللقاح سيكون متاحاً للأشخاص الذين سجلوا بياناتهم على منصة وزارة الصحة العامة أو الأشخاص غير المسجلين بحيث سيحصلون على مساعدة من الطاقم الطبي في العيادة".

وعلى الرغم من ذكر الأونروا في بيانها بأنها "تجربة أولى تخطط الاونروا لتعميمها في باقي المناطق"، نعرب عن مخاوفنا وقلقنا للحشود التي ستأتي من بقية المخيمات والتجمعات في لبنان للحصول على اللقاح بحيث سيسبب التزاحم على خلق الفوضى وانتشار للكورونا بين الناس وحالة إرباك لموظفي العيادة بحيث إمكانية عدم القدرة والسيطرة على الموقف.

لذلك وتجنبا أي مخاطر ممكن أن تحدث، ندعو الوكالة وبالتنسيق مع الشركاء بفتح على الاقل 5 مراكز في المحافظات الخمس لتلقي اللقاح وليس فقط في مخيم عين الحلوة.

المصدر | علي هويدي - الهيئة 302 للدفاع عن حقوق اللاجئين


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007472744
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة