صيدا سيتي

الحاجة إنشراح إسماعيل الخطيب (أرملة عادل الخطيب) في ذمة الله بهية الحريري تتابع أوضاع صيدا مع وفد من بلديتها برئاسة مصطفى حجازي خريجون في عالم لا يتوقف الحاج رفيق سليم كرجية في ذمة الله إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا بلدية صيدا تشكر كل الداعمين لخلية إدارة الكوارث والأزمات وتنشر تقريرًا مفصلًا بالهبات النائب البزري يبحث ووفد بلدية صيدا الأوضاع المعيشية والخدماتية في المدينة تلة الموريكس في صيدا ​قبل أن تبدأ مشروعك... ابدأ من هنا إبراهيم عزت أبو جاموس (أبو حمزة) في ذمة الله إبراهيم أحمد مزيان في ذمة الله وائل حسين علي الشايب في ذمة الله الحاجة نبيهة درويش الظريف (أرملة الحاج فتحي الصادق) في ذمة الله الحاج خضر محمد داوود حسين (أبو محمد) في ذمة الله ​الطبيعة الوجدانية لدى الشباب مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

"توتال": باخرة المازوت والبنزين بدأت بتفريغ حمولتها أمس وسنفتح محطاتنا ابتداء من الغد

صيداويات - الخميس 19 آب 2021

أعلنت "مجموعة ​توتال​ ​الطاقة​ العالميّة"، في بيان، أنّ "الباخرة المحمّلة ب​المازوت​ و​البنزين​ لصالح شركة "توتال ​لبنان​" بدأت بتفريغ حمولتها يوم الأربعاء 18 آب الحالي، بعد الحصول على الموافقات اللّازمة من ​مصرف لبنان​".

وأكّدت في بيان، "أنّنا ملتزمون بالتسليم الفوري لكامل الكميّة على شبكة محطّاتنا، وبالتالي ستبدأ المحطّات باستلام المازوت والبنزين، كما ستفتح المحطّات أبوابها ابتداءً من الغد لخدمتكم"، مشيرةً إلى أنّ "فريق العمل يقوم ببذل كلّ الجهود اللّازمة لتلبية احتياجات المواطنين. خدمتكم هي مهمّتنا الدائمة، جنبًا إلى جنب نأمل بتخطّي هذه المرحلة الصعبة".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022866815
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة