صيدا سيتي

نور بلا موعد: رحلة إنسانية تذكرك بقوة الكلمة 4 مراحل للغفلة اختتام مبادرة جمعية محمد زيدان للإنماء لكنس صيدا القديمة رئاسة الجامعة اللبنانية: تأجيل الامتحانات في الجنوب وصيدا أسبوعًا إضافيًا الدكتور بسام حمود: صيدا ستبقى في موقعها الوطني والإنساني، وأمنها واستقرارها ومصالح أبنائها وضيوفها مسؤولية مشتركة أسامة سعد يتابع أزمة انقطاع المياه في صيدا ويطالب بإجراءات عاجلة لمعالجتها حين تصبح المعصية عادية… ماذا يحدث للدين في القلب؟ علي محي الدين البوبو في ذمة الله الحاجة إنشراح إسماعيل الخطيب (أرملة عادل الخطيب) في ذمة الله خريجون في عالم لا يتوقف الحاج رفيق سليم كرجية في ذمة الله إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا تلة الموريكس في صيدا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

"توتال": باخرة المازوت والبنزين بدأت بتفريغ حمولتها أمس وسنفتح محطاتنا ابتداء من الغد

صيداويات - الخميس 19 آب 2021

أعلنت "مجموعة ​توتال​ ​الطاقة​ العالميّة"، في بيان، أنّ "الباخرة المحمّلة ب​المازوت​ و​البنزين​ لصالح شركة "توتال ​لبنان​" بدأت بتفريغ حمولتها يوم الأربعاء 18 آب الحالي، بعد الحصول على الموافقات اللّازمة من ​مصرف لبنان​".

وأكّدت في بيان، "أنّنا ملتزمون بالتسليم الفوري لكامل الكميّة على شبكة محطّاتنا، وبالتالي ستبدأ المحطّات باستلام المازوت والبنزين، كما ستفتح المحطّات أبوابها ابتداءً من الغد لخدمتكم"، مشيرةً إلى أنّ "فريق العمل يقوم ببذل كلّ الجهود اللّازمة لتلبية احتياجات المواطنين. خدمتكم هي مهمّتنا الدائمة، جنبًا إلى جنب نأمل بتخطّي هذه المرحلة الصعبة".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023059701
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة