صيدا سيتي

أحمد حسن فرغل الجاك (صهره رجل الأعمال مرعي أبو مرعي) في ذمة الله الحاج عدنان عمر سكاكيني في ذمة الله اختتام توزيع 4000 سلةٍ غذائيةٍ في الملعب البلدي لأهالي مدينة صيدا الحاجة المربية نجاح علي المصري (أرملة الحاج محمود علماوي) في ذمة الله في مئوية الدستور اللبناني (1926-2026): مؤسسة الحريري أطلقت برنامج الأبجدية الدستورية الحاج حمزة داوود العباسي (أبو أدهم) في ذمة الله بلدية صيدا وجامعة الجنان تنجزان التحضيرات الأخيرة لبرنامج دعم الطلاب النازحين ثلاث ساعات يوميًا لمدة ثلاث سنوات الحاجة سارة محي الدين أورفلي (أرملة الدكتور المهندس الحاج شفيق شريتح) في ذمة الله الحاجة زهيرة يعقوب كبريت (أرملة الحاج حسن أرناؤوط) في ذمة الله أكثر الأزمات النفسية الخفية التي يعيشها كثير من شباب هذا العصر لأن العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets شرقاويات - لطلباتكم: 76675170 صيدا بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

بيان صادر عن بلدية الغازية .. لتنظيم تعبئة البنزين وفق نظام القسائم

صيداويات - الثلاثاء 17 آب 2021

حفاظا على النظام العام، وخدمة لأهلنا الكرام، تم استلام المحطة البيضاء (محطة الحاج قاسم خليفة) من قبل البلدية على ان يتم تنظيم العمل فيها على الشكل التالي ابتداء من  يوم الاربعاء  18/08/2021

1- يسمح بتعبئة البنزين  بموجب بون مختوم من البلدية والمحطة بقيمة ١٢٠،٠٠٠ ليرة  لكل سيارة.

2- تسلم البونات يوميا في  المحطة خلال الدوام الرسمي للمحطة و اليوم بصورة حصرية من الساعة (٥ -٧ مساء ).

3-   على كل صاحب سيارة ابراز دفتر سيارته للحصول على البون منعا للاستغلال وبيعها بالسوق السوداء.

4- تفتح المحطة أبوابها لحاملي البونات من الساعة 8 صباحا حتى 6 مساء.

5- يبقى  التزام المحطة بقيمة البون بالليرة اللبنانية فقط وليس بعدد الليترات.

6- يمنع دخول أي سيارة الى المحطة من دون الاستحصال على بون.

7- تدفع قيمة البون 120000 مباشرة عند التعبئة على ان يتم الالتزام بالتاريخ المذكور على البون منعا للإحراج وتسهيلا لخدمة أكبر عدد ممكن.

8- يسمح للسيارة الواحدة بالحصول على إثنين بون ضمن الأسبوع الواحد و بفترات مختلفة.

9- يمنع منعا باتا تجاوز السيارات لبعضها البعض، علما ان الوقت كافي لخدمة كل الزبائن بدون ازدحام من الساعة ٨ صباحا الى ٦ مساء.

10- لا يجوز بيع البون اطلاقا و يلغى كل بون لا يحمل نفس رقم السيارة.

11- تقوم شرطة البلدية بعملية التنظيم داخل المحطة على ان يكون هناك فريق عمل لمساعدتها.

نعلم أهلنا الكرام أننا نقوم بأقصى ما يمكننا لخدمة الجميع لذا نأمل منكم التعاون.

نحن بخدمتكم

بلدية الغازية


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021802736
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة