صيدا سيتي

فايز أحمد الأبيض (أبو محمد) في ذمة الله كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن حسان عز الدين حبلي في ذمة الله بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الظريف يستنكر الاعتداء المسلح على مؤسسة المفروشات في صيدا: لا شيء يبرر استباحة أمن وحياة الناس

صيداويات - الإثنين 16 آب 2021

استنكر الأستاذ هيثم الظريف ( نائب نقيب خبراء السير في لبنان) الاعتداء المسلح الذي نفذه مجموعة من المسلحين التابعين لأحد اصحاب المولدات في صيدا على مؤسسة الظريف للمفروشات في سنتر السعودي في منطقة الحسبة جنوبي صيدا.

وقال الظريف في تصريح له " مهما كانت الأسباب التي يتذرع بها من قام بهذا الاعتداء الموصوف ، فلا شيء يبرر هذه الاستباحة لأمن وحياة الناس في مؤسسة تجارية يقصدها زبائن وكان يمكن للرصاص الذي حطم واجهاتها واحرق سيارة خاصة كانت متوقفة بالمكان ان يصيب من كانوا موجودين في المكان لحظة اطلاق النار . فمن يتحمل مسؤولية ما جرى ، ولماذا هذا الاحتكام للسلاح في وقت كان يمكن لمن اقدم على هذا العمل ان يحتكم الى القضاء اذا كان له من حق يسعى خلفه!.

ان ما حصل مع مؤسسة الظريف للمفروشات في صيدا اليوم ، لا يمكن وضعه الا في خانة الممارسات المافيوية ، وحتى لو كان من قام به صاحب حق ، فإنه بعدما اقدم عليه من هجوم مسلح بهذا الحجم دون مبرر ، لم يعد كذلك ، واصبح في موقع المدان والمتهم بالاعتداء على حقوق الآخرين بل وتعريضهم لخطر الموت واتلاف ممتلكاتهم.

وطالب الظريف الأجهزة الأمنية والقضائية بالتوسع بالتحقيق في جرى وعدم التهاون مع من يستهن بحياة الناس وامن واستقرار المدينة.

المصدر | رأفت نعيم

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الاثنين، ١٦ أغسطس ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010309789
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة