صيدا سيتي

الحاجة نازك إبراهيم حبلي (أرملة زهير العيساوي) في ذمة الله الحاجة صفية حسن نجم (أرملة الحاج يحيى الصياد) في ذمة الله الحاجة نعمات سعد الدين سمهون (أم هاشم) في ذمة الله أخطر الأعداء بين الود والبغض: كيف تفضحنا نظراتنا؟ الحاج محمد صبحي السن في ذمة الله الحاجة جميلة محمد عاصي (أرملة المهندس الحاج عبد الله عاصي) في ذمة الله ​التخلف الحزبي في لبنان … أزمة تربية قبل أن تكون أزمة سياسة مصطفى بسام إبراهيم في ذمة الله وهم التطابق: لماذا لا نفهم بعضنا؟ نبض خلف القضبان أسامة توفيق حمادة شبلي في ذمة الله الذكرى السنوية الثانية لرحيل القائد المناضل محمود طرحة "أبو عباس" الحاج عبد الله حسين عويد (أبو محمد) في ذمة الله مشوارك بصيدا وضواحيها بـ 100 ألف وبس! جيلُ الحصول السهل.. كيف نقتلُ الإرادة في أبنائنا؟ مشروع الضم والفرز في منطقة شرق الوسطاني لمدينة صيدا يتفاعل استبدال ثقافة الدلال المطلق بثقافة الامتنان مواعيد الأطباء في مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) ليست كل الأخطاء تُعالج بـ "العقاب".. فمن أيّ الآباء أنت؟

منسق عام تيار المستقبل في صيدا والجنوب أدان مجزرة التليل عكار

صيداويات - الأحد 15 آب 2021

ادان  منسق عام تيار المستقبل في صيدا والجنوب مازن حشيشو بأشد العبارات مجزرة التليل في عكار التي اسفرت عن عشرات الضحايا والجرحى واصفا اياهم انهم شهداء البحث عن ادنى الحقوق المهدورة للمواطن في هذا البلد التي باتت كل مقومات العيش فيه مهدورة وثمة من لا يزال في قصره على كرسيه لا يكترث بكل هذه الالام التي يعيشها المواطن.

واذ توجه حشيشو بأحر التعازي لاهالي الضحايا والتمني بالشفاء العاجل للجرحى والمصابين لفت الى اننا لدينا اهم مستشفى طوارىء متخصص بالحروق  ليس في صيدا فحسب  وانما في منطقة الشرق الاوسط وانه لولا الاهمال والتقاعس  لكان اليوم قادرا على استقبال جرحى عكار وبلسمة جراهم لمؤازرة باقي المستشفيات التي تعاني ما تعانيه اليوم في ظل ازمة المحروقات.

وسأل حشيشو رئيس الجمهورية ميشال عون  اين اصبح توقيعكم يا فخامة الرئيس لاعطاء الموافقة الاستثنائية ردا على الكتاب التي تم توجيهه عبر وزارة الصحة اليكم  بتاريخ 28-6-2021 تطلب  فيه ادارة المستشفى بشخص رئيسة مجلس ادارتها السيدة منى الترياقي الموافقة على التوظيف في المستشفى على مراحل حتى يتم تقديم الخدمات الطبية والاستشفائية الضرورية للمواطنين؟

واضاف: ألم يحن الاوان لإخراجه من الادراج واعطاء الموافقة على التوظيف ولو بالحد الادنى لتشغيل هذا الصرح الطبي؟

وختم ؛ انه عهد الانهيار بلا منازع وقد ان الاوان لرحيلكم .. ارحل يا فخامة الرئيس!!

المصدر | حنان نداف


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012236670
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة