صيدا سيتي

الحاج غالب سعيد معروف (أبو حسام) في ذمة الله الحاجة منيرة توفيق المجذوب الصباغ في ذمة الله أدهم عدنان العثمان (أبو حمزة) في ذمة الله أسماء حسن شامدين (أرملة محي الدين الحلبي) في ذمة الله الحاج صلاح يوسف شيخا في ذمة الله محمد حسن القلعاوي في ذمة الله بلال عبد القادر الرواس (أبوالشهيد) في ذمة الله الحاج مصباح مصباح دالي بلطة (عميد العائلة) في ذمة الله الحاج سعد الدين محمد الحريري في ذمة الله فقه التقدير... وبناءُ السيادة النفسية جمعية تجار صيدا وضواحيها دعت أعضاء الهيئة العامة لحضور جلسة الجمعية العمومية في 6 آذار المقبل رمضانك حلو مع Opera Sweets - سهل الصباغ - قبل مقبرة الإنكليز ب 50 متر PLEO LAND - We're Hiring (Monitors - Entertainers - Cashiers - Baristas - Janitors) عندما ترى ملامح القيادة في ابنك بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

عدم إفتتاح المستشفى التركي في صيدا جريمة موصوفة يحمل وزرها كل السياسيين الذين وضعوا العراقيل أمام إفتتاحه

صيداويات - الأحد 15 آب 2021

يوماً بعد يوم وفِي ظل مجزرة عكار يتضح للمواطن حجم الفساد والإجرام الذي اقترفته المنظومة الحاكمة ولا زالت بسبب السرقات والمحاصصات والمحسوبيات، وما حصل بالأمس من فاجعة مؤلمة في عكار وعدم وجود مكان يعالج فيه المصابون  بالإصابات البليغة بالحروق تتحمل مسؤوليته كل الطبقة السياسية التي وبسبب جشعها في تقاسم الحصص بالمستشفى التركي التخصصي للحروق في صيدا فقد حُرم المصابون من إمكانية المعالجة بهذا المركز المتخصص.

إن عرقلة إفتتاح هذا الصرح الطبي التخصصي والذي بني بهبة تركية بلغت ٢٠ مليون دولار ومضى على إستلامه من ١٠ سنوات.. يُعتبر جريمة موصوفة إقترفتها كل الطبقة السياسية عموماً والجهات النافذة خصوصاً والتي إعتبرته مشاعاً للمحاصصة وتلزيم المحسوبيات حتى بات أشبه بمستوصف بعد أن تآكلت وتلفت كل المعدات والأدوات الطبية فيه.

إن فاجعة عكار اليوم هي في رقبة كل من تاجر وتآمر ورفض إفتتاح المستشفى التركي، ويجب محاسبتهم جميعاً ابتداء بالحكومة والوزراء وصولاً لكل سياسي ساهم في وضع العوائق أمام إفتتاحه.

المصدر | المكتب الإعلامي للجماعة الإسلامية في الجنوب


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015063997
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة