صيدا سيتي

د. محمد نزيه بدر الدين الشماع في ذمة الله دون نواياك صباحًا تعميم لوزارة التربية حول سلامة النقل صدور كتاب جديد للدكتور خالد الكردي يرصد العلاقة بين رئاسة الجمهورية ورئاسة الحكومة الحاجة رقية محمد بدر (أم غالب - أرملة الحاج فرحات حجير) في ذمة الله المهندس حسين علي الرفاعي (أبو هاشم) في ذمة الله الجامعة الأميركية في بيروت (AUB) تطلق دراسة ميدانية حول المياه والمجتمع في صيدا بموافقة البلدية الحاج سليم محمد البيطار في ذمة الله الحاجة صبحية زين العابدين ياسين (أرملة الحاج يوسف صالح - أبو علي) في ذمة الله اربط كل هدف بقيمة عليا تؤمن بها حدد هدفك بوضوح ​اكتسب إرادة قوية طباعة أبحاث ودراسات جامعية - تصحيح وتدقيق لغوي - تنضيد كتب أكثر عشرة مطالب شائعة على Canva AI التمسك بالاختلاف عن الآخرين: سر القوة وصناعة التفوق الإنساني بيان توضيحي صادر عن المهندس هشام حشيشو حول ما أُثير بشأن جلسة المجلس البلدي الأخيرة حين يصبح التغيير ضرورة... رسالة إلى معلم الغد الاستلهام من الأبطال: نحو نهج فكري وتحفيزي برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

جمعية بقسطا: رئيس البلدية يقف بجانب الناس ويحمل وجعهم .. ويجب التحرك الى الجهة المسؤولة عن أزمة الكهرباء والمازوت

صيداويات - الإثنين 09 آب 2021

بيان صادر عن "جمعية بقسطا للتنمية الاجتماعية":

تعليقا على التحرك الذي نفذه مجموعة من سكان الشرحبيل امام منزل رئيس بلدية بقسطا الأستاذ إبراهيم مزهر على خلفية ازمة الكهرباء وعدم توافر مادة المازوت للمولدات، يهم جمعية بقسطا للتنمية ان تؤكد ما يلي:

ان حرية التعبير حق مقدس لكل مواطن ، مع احترام حرية وكرامة الآخرين.

ان من حق كل انسان خاصة اذا كان يعاني من هم ووجع معيشي ان يرفع الصوت ويطالب بحقوقه المدنية وفي مقدمها حقه في الحصول على الخدمات الأساسية.

ان أي تحرك بهذا الاتجاه ولكي يعطي النتيجة المطلوبة لا بد وان يتوجه الى الجهات المعنية بهذه الخدمات بشكل مباشر ، نعني بها في حالة تحرك الأمس الجهة الرسمية التي تنتج الكهرباء والتي بقيت الوعد بزيادة التغذية حبراً على ورق ولم تبصر النور في كل الوزارت المتعاقبة، ولذا ، المطلوب تصويب بوصلة التحرك وتصحيحه الى الوجهة الرسمية المسؤولة عن الكهرباء والمحروقات وليس رفع الصوت وتنفيذ الحراك الاحتجاجي بوجه رئيس البلدية وتحميله مسؤولية ازمة هو نفسه لا يوفر جهداً في التخفيف منها وفي الاستمرار بمطالبة المسؤولين بحلها.

ان القاصي والداني يدرك حجم الجهود التي يبذلها رئيس البلدية الأستاذ ابراهيم مزهر من اجل تأمين الخدمات الحياتية الأساسية لمنطقة بقسطا – الشرحبيل منذ بدء ولايته ، فعمل جاهدا ولا يزال لتلبية كافة متطلبات المنطقة وسهر الليالي لتثبيت الاستقرار والأمن في المنطقة والنهوض بها من خلال عدة مشاريع تنموية . لا بل عمل لتصبح بقسطا منطقة العيش المشترك بامتياز.

- ولا يخفى على احد ما قام به الريس مزهر من جهود وعمل مضني على صعيد مواجهة أزمة المازوت وانعكاسها السلبي على الحياة اليومية للمواطنين في هذه المنطقة فساهم حتى الآن بتأمين 79 ألف ليتر من هذه المادة لمولدات المنطقة ومضخات المياه فيها وحرصه على استمرار كافة الخدمات الأساسية ، لكن الجميع يعرف ان هذه الكمية من المازوت لم تكفي لسد حاجة المنطقة كما هي حال الأزمة أيضا في مناطق أخرى ، ورغم ذلك فإن الريس مزهر لا يتأخر عن متابعة احتياجات السكان ومرافق البلدة ومحيطها والتخفيف عنهم من وطأة الأزمات على كل الصعد ولن يوفر جهدا في ذلك.

ان جمعية بقسطا للتنمية الاجتماعية رئيسا وأعضاء ولجنة نسائية ومتطوعين، تستنكر التحرك الاحتجاجي امام منزل الريس الأستاذ إبراهيم مزهر وتعبر عن تضامنها الكامل معه . وتدعو منظمي هذا التحرك الى تصويب وجهته ، لأن الريس مزهر كان دائما الى جانب أبناء وقاطني هذه المنطقة في كل الأزمات التي مروا بها ، وكان صوتهم وناقل وجعهم الى المعنيين ولم يكن يوماً ابداً في موقع المواجه لهم ولن يكون!.

المصدر | رأفت نعيم


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1008102943
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة