صيدا سيتي

المربي كمال الياس فرحات في ذمة الله ماذا يحدث لعقل الإنسان خلال عشر دقائق فقط من تصفح وسائل التواصل؟ الحاجة مريم فوزي رضوان في ذمة الله من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) استكمال توزيع المساعدات لأبناء صيدا: 1300 سلة غذائية بلدية صيدا تنشر تحديثًا لمؤشرات النزوح في مراكز الإيواء حتى 8 أيار 2026 العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

بلدية بقسطا: أزمة المازوت مستمرة بالرغم من كل المحاولات ورئيس البلدية لا يألو جهدا للتخفيف من معاناة المواطنين‎‎

صيداويات - الإثنين 09 آب 2021

أعلنت بلدية بقسطا ان أزمة تأمين مادة المازوت مستمرة كما في كل المناطق اللبنانية بالرغم من المحاولات الحثيثة لتأمين هذه المادة وتوزيعها على اصحاب المولدات لتشغيلها.

واشارت البلدية الى انها اول من اعلن ان المنطقة منكوبة وبحاجة لكل الدعم بسبب انقطاع الكهرباء وعدم القدرة على تأمين الكميات اللازمة من المازوت مما يؤثر على المياه والانترنت وكامل الخدمات الاساسية للمواطن.

ومنذ بدء التقنين في المولدات الخاصة، تواصل  رئيس البلدية ابراهيم مزهر مع شركة خاصة حيث استطاع تأمين 79 ألف ليتر وتمت تعبئتها بإشراف البلدية، ولكن هذه الكمية لا تكفي لتغطية مصروف المولدات الا لايام.

واستنكرت البلدية ما قام به بعض السكان بالامس حيث تجمعوا بعد منتصف الليل امام منزل رئيس البلدية، وذلك لانه لا يألو جهدا للتخفيف من معاناة السكان، ولكن عندما تكون الأزمة على صعيد كل الوطن فإن الحلول تبقى صعبة خصوصا في الظروف الاستثنائية.

المصدر | بلدية بقسطا


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020512159
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة