صيدا سيتي

الدكتور السيد رفيق محمد رضا الأمين (أبو نزار) في ذمة الله الحاج يحيى عبد الحليم بدوي نصار في ذمة الله منير محمود حجازي (أبو زياد) في ذمة الله مبادىء التلقين (11) - عندما يُقدم ChatGPT إجابة، كيف يقرر ما سيكتبه في الخطوة التالية؟ زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك فايز أحمد الأبيض (أبو محمد) في ذمة الله كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أصحاب مولدات في صيدا أعلنوا توقفهم عن العمل وناشدوا فعاليات المدينة تأمين المازوت

صيداويات - الأحد 08 آب 2021

أعلن العديد من أصحاب مولدات الكهرباء في مدينة صيدا توقفهم عن العمل منتصف هذه الليلة، فيما أرجأ آخرون الخطوة ليوم غد، بعدما تفاقمت أزمة شح مادة المازوت وأدت إلى عدم قدرتهم على الاستمرار بتأمين التيار الكهربائي لعدد كبير من احياء المدينة وبلدات جوارها شرقا من مجدليون، بقسطا، الفوار مارالياس، الهلالية.

وإذ اسف أصحاب المولدات في بيان اتخاذهم هذا القرار، ناشدوا فعاليات المدينة متمنين مساعدتهم للحصول على الكمية الكافية من مادة المازوت ليتمكنوا من "إبعاد شبح العتمة عن المشتركين من أهالي المدينة والجوار وتأمين الحد الأدنى من ساعات التغذية لا سيما في هذه المرحلة الصعبة التي تداخلت فيها الأزمات الاقتصادية والمعيشية والصحية بأعلى درجاتها، وانعدام عمل شركة كهرباء لبنان بنظام تقنينها المعتاد".

المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام| http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/558730/

@@@

افاد مراسل "النشرة" في صيدا، ان عددا كبيرا من اصحاب المولدات الخاصة في المدينة ومنطقتها اعلنوا اطفاء مولداتهم الليلة بسبب نفاذ مادة المازوت، معربين عن اسفهم لهذا التوقف القسري، أملين ان يتم تزويدهم بالكميات المطلوبة.

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1521086


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010394253
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة