صيدا سيتي

هذا هو طريقك الأكيد إلى الثروة والنجاح الحاج أحمد عايد منصور (أبو وليد) في ذمة الله خليل عبد الله القنواتي في ذمة الله التغيير هو القانون السائد في الحياة الحاجة زهية محمد الترياقي في ذمة الله الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي الحاج حسن محمود غنوم العينا (أبو وائل) في ذمة الله فعاليات رسائل النور في عدة مناطق في لبنان رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الشباب والفتن... كيف نصمد؟ الصوت الداخلي إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو ازرع المسؤولية في طفلك… قبل أن تطلبها منه برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الجنان ومستشفى حمود يوقعان اتفاقية تعاون وتدريب

صيداويات - الخميس 05 آب 2021

وقعت جامعة الجنان - فرع صيدا ممثلة بمديرها الأستاذ الدكتور أسعد النادري اتفاقية تعاون مع مستشفى حمّود الجامعي ممثلة بمديرها العام الدكتور ابراهيم عميس وذلك من أجل تدريب طلاب التمريض في الجامعة ضمن حرم المستشفى ومرافقها.

حضر اللقاء رئيسة قسم التمريض في الجامعة الأستاذة هلا صالح ومديرة التمريض في المستشفى الأستاذة وفاء الحاج.

وسيستفيد طلاب قسم التمريض في فرع صيدا من فرصة تدريب عملي لا غنى عنها لتخرجهم كما سيستفيد أجراء وطلاب المستشفى من التسهيلات والحسومات المالية عند رغبتهم بمتابعة الدراسة في جامعة الجنان.

كما اتفق الطرفان على اقامة وتنظيم الأنشطة والفعاليات  التي تخدم الأهداف المشتركة لهما.

المصدر | جامعة الجنان - صيدا

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الخميس، ٥ أغسطس ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007345879
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة