صيدا سيتي

مواعيد الأطباء في مستوصف معروف سعد (حي التعمير) - كانون الثاني 2026 طفلي يملك كل شيء… لكنه ينبهر بأي شيء خارجه! الحاج حسن محمد الراشدي (أبو محمد) في ذمة الله الحاجة وصال أحمد زعتر (أرملة علي عبده) في ذمة الله العبء الخفي في التربية ياسين أحمد الشيخ خليل في ذمة الله أمال إبراهيم بعلبكي في ذمة الله السر الذي غيّر علاقة كثير من الآباء بأبنائهم المراهقين عندما ترى ملامح القيادة في ابنك إنذارات بالإخلاء إلى أكثر من 65 عائلة فلسطينية ضمن نطاق المية ومية خيار التراجع (Undo) جورج خباز، ضحكك وخلاك تفهم شو ناقص بلدك من دون ما يقول كلمة ثورة رسالة إلى كل أب وأم: الشخص الذي يغير المصير سؤال يتكرر في بيوت كثيرة؟! من سرق بحر صيدا؟ الخلاف بين الزوجين أمر طبيعي قرار رسمي: ضوابط جديدة لبيع وتسجيل الدراجات النارية في لبنان عمل المرأة خارج المنزل وتأثيره على تربية الأبناء من أخطر الأخطاء التربوية أن نطالب الأبناء بالكمال أمراض الكلى… الخطر الصامت الذي يهدد الحياة

توقيف سيدة وشريكتها بعد كشف زيف ادعائها سرقة 65 مليون ليرة من منزلها في سيروب

صيداويات - الخميس 05 آب 2021

أعلنت ​المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي​ - شعبة العلاقات العامة، أنّ "ليل تاريخ 23/24-7-2021، ادّعت (من مواليد عام 1965، فلسطينية الجنسية) لدى مخفر صيدا الجديدة في وحدة الدّرك الإقليمي، ضدّ مجهول بجرم الدخول إلى منزلها، الكائن في محلّة سيروب، من بابه الخلفي- المطلّ على حديقة صغيرة- وسرق من داخله مبلغ 65 مليون ليرة لبنانيّة".

وأوضحت في بلاغ، أنّ "نتيجة الاستقصاءات والتحريّات والمتابعة، تمكّنت ​مفرزة استقصاء الجنوب​ من كشف زيف ادّعاء المدّعية الّتي اعترفت أنّها أودعت المبلغ لدى مواطنتها وجارتها في السّكن (م. ك. من مواليد عام 1975)، واتّفقت معها على أن تدخل الأخيرة المنزل في أثناء وجود المدّعية مع ابنها في حفل زفاف، وتقوم ببعثرة محتوياته، للإيهام بأنّ لصًّا قد سرق المال، ثمّ تتقدّم بشكوى ضدّ مجهول بجرم السّرقة، وذلك لمنع ابنها من التّصرف بالمال، وإنفاقه من أجل شراء سيّارة".

ولفتت المديريّة إلى أنّ "المدّعية أوقفت وشريكتها، وأودعتا مع المبلغ المالي -المضبوط كاملًا- المخفر المذكور، للتوسّع بالتحقيق معهما، ثمّ تُرِكَتا لقاء سندَي إقامة بناءً على إشارة ​القضاء​ المختص".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011591373
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة