صيدا سيتي

الحاج حسن أحمد عسيران (والد المفتي الشيخ محمد عسيران) في ذمة الله الحاج عز الدين أحمد اليمن (أبو حسن) في ذمة الله الحاجة عطاف فؤاد حبلي (أرملة الحاج صابر موسى عبد الله) في ذمة الله تأسيس جمعية «نادي مربي الطيور اللبناني» في صيدا التفاصيل الصغيرة في البيت تصنع مستقبل الأبناء الحاجة نجود محمد خالد العيلاني (زوجة الحاج محمد السمور) في ذمة الله برعاية وزير الزراعة: تكريم الشاب عامر محمد علي نحولي باحتفال حاشد في بلدية صيدا عبادًا لنا | برنامج تربوي نخبوي يُعيد صناعة الإنسان من الجذور هل تعلم أن شاشة الهاتف قد تمنع طفلك من اكتشاف نفسه؟ مواعيد الأطباء في مستوصف معروف سعد (حي التعمير) - كانون الثاني 2026 طفلي يملك كل شيء… لكنه ينبهر بأي شيء خارجه! العبء الخفي في التربية السر الذي غيّر علاقة كثير من الآباء بأبنائهم المراهقين عندما ترى ملامح القيادة في ابنك إنذارات بالإخلاء إلى أكثر من 65 عائلة فلسطينية ضمن نطاق المية ومية خيار التراجع (Undo) جورج خباز، ضحكك وخلاك تفهم شو ناقص بلدك من دون ما يقول كلمة ثورة رسالة إلى كل أب وأم: الشخص الذي يغير المصير سؤال يتكرر في بيوت كثيرة؟! من سرق بحر صيدا؟

صيدا تلتزم الحداد الوطني والإقفال التام... وناشطوها يشاركون في تحركات بيروت

صيداويات - الخميس 05 آب 2021

بدت صيدا لا تشبه نفسها بحركتها وحيويتها وهي تحيي الذكرى السنوية الاولى لانفجار بيروت الكارثي، التزمت بالحداد الوطني والاقفال التام، ترجمة للتوافق السياسي والبلدي والتجاري والنقابي والعمالي، وسط تأكيد بأن لا يمرّ الرابع من آب كغيره من الايام، ويكون مناسبة لتجديد عهد الوفاء للعاصمة التي لن تلتئم جراحها الا بمحاكمة كل متورط.

وصيدا التي تضامنت مع بيروت منذ اللحظات الاولى للانفجار وساهمت في لملمة جراح اهلها وكفكفة دموعهم، واصلت في الذكرى السنوية مسارها. اقفلت كل المحال التجارية، الى جانب المؤسسات الرسمية والمصارف ومحلات الصيرفة، خلت الشوارع من الحركة، وأقفل القصر البلدي أبوابه وتم تنكيس الأعلام حداداً، فيما شارك ناشطوها من الحراك الشعبي في التحركات الاحتجاجية التي نظمت في بيروت للمطالبة بإحقاق العدالة وكشف الحقيقة ومحاسبة المرتكبين.

المصدر | محمد دهشة - نداء الوطن | https://www.nidaalwatan.com/article/54511


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011679526
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة