صيدا سيتي

لماذا أصبح كثير من الناس متعبين رغم أن حياتهم أسهل من أي وقت مضى؟ العميد مصطفى البركي... الإنسان المثقف وصاحب السيرة الطيبة محمود مصطفى جرادي في ذمة الله الطفلة دنيا محمد القرص في ذمة الله المربي كمال الياس فرحات في ذمة الله ماذا يحدث لعقل الإنسان خلال عشر دقائق فقط من تصفح وسائل التواصل؟ الحاجة مريم فوزي رضوان في ذمة الله من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) استكمال توزيع المساعدات لأبناء صيدا: 1300 سلة غذائية بلدية صيدا تنشر تحديثًا لمؤشرات النزوح في مراكز الإيواء حتى 8 أيار 2026 العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

كيلاني وحبلي اتفقا على تزويد المدينة ومخيماتها بمادة المازوت .. كل ما صدر على وسائل التواصل لا قيمة له

صيداويات - الثلاثاء 03 آب 2021

بسم الله الرحمن الرحيم

نظراً لسوء الفهم الحاصل بين فريقين تجاريين في صيدا وهي شركة مجموعة كيلاني ممثلة بالسيد فادي كيلاني وشركة أوج ممثلة بالسيد محمد وخضر حبلي وبناءاً لذلك اجتمع الفريقان وتناقشوا أسباب سوء الفهم الحاصل بينهم واعتبروا أن كل ما صدر من الفريقين على وسائل التواصل لا قيمة له ولا يقصد هذا الكلام.

كذلك اتفق الطرفان على السعي لتزويد المدينة ومخيماتها بمادة المازوت لدى شركات التوزيع وفق الآلية التي تحددها بلدية صيدا والتعاون المشترك فيما بينهما.

الفريق مجموعة كيلاني                                                مجموعة أوج

فادي كيلاني                                                            محمد وخضر حبلي


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020583063
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة