صيدا سيتي

أزمة النزوح في صيدا.. استيعاب كامل ونداء عاجل للحكومة والمنظمات الدولية الحاجة بدرية شيخو الزين (أرملة أحمد الحريري) في ذمة الله الشهيد علي محمد العثمان في ذمة الله الشهيد أحمد محمد الصديق في ذمة الله الشهيد عمر محمد بغدادي في ذمة الله رشيد محمد ناجيا في ذمة الله الحاج محمد حسن فضة (أبو حسام) في ذمة الله الحاجة علية محمد البساط (أم محمد - أرملة صلاح البتكجي) في ذمة الله الحاج ربيع إبراهيم الزعتري في ذمة الله الحاجة لمياء حسن سعد (أرملة الحاج بهيج منصور) في ذمة الله الحاجة منيرة محمد المرسي (أرملة مصطفى حجازي) في ذمة الله فقه التقدير... وبناءُ السيادة النفسية رمضانك حلو مع Opera Sweets - سهل الصباغ - قبل مقبرة الإنكليز ب 50 متر بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

محمد صالح: ليكن عيد الجيش حافزا للاسراع في تشكيل حكومة إنقاذ

صيداويات - السبت 31 تموز 2021

توجه رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في صيدا والجنوب السيد محمد صالح ب"التهنئة للجيش قيادة وضباطا ورتباء وأفرادا"، منوها ب"التضحيات الجسام التي بذلتها المؤسسة العسكرية على مختلف المستويات وسائر الاجهزة الامنية للحفاظ على السلم الاهلي والاستقرار"، آملا "في هذه المناسبة الوطنية أن تستحضر كافة القوى السياسية والشعبية وهيئات المجتمع المدني قيم التضحية والوفاء في سبيل العمل جميعا يدا واحدة من أجل العبور بالوطن نحو شاطئ الامان".

وشدد صالح على "وجوب أن تكون مناسبة عيد الجيش حافزا للاسراع في تشكيل حكومة إنقاذ، حكومة تعيد ثقة اللبنانيين بدولتهم ومؤسساتها وثقة العالم بلبنان، حكومة تحفظ التضحيات الجسام التي بذلها الجيش وكل اللبنانيين من أجل صون لبنان".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/557290/


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015320427
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة