صيدا سيتي

رسالة لكم أيها الشباب.. هل تدركون حقيقة الوزن الفكري والوجودي لخطوتكم اليوم؟ الشهيد الإعلامي حسام عبد السلام زيدان في ذمة الله صيدا تشيع الشهيدة دلال كاظم الصفدي أحمد حمد حمد في ذمة الله عامر معطي يعلن عن إطلاق مبادرة عاجلة لتأمين عودة الأهالي إلى منازلهم المتضررة أحمد سعيد الزغبي (أبو ربيع) في ذمة الله أجواء العيد في صيدا (كاميرا حسان الأطرق) الشباب: حالة استنزاف ذهني مستمر البزري: آمال تهدئة جبهة الجنوب شبه معدومة وصيدا بحاجة لخطة استيعاب حقيقية الحاجة سميرة محيي الدين الحلبي (أم وجيه - أرملة محمد جعفر) في ذمة الله النائب افرام يهنئ أبو مرعي على مشروعه البحري الجديد لنقل الركاب ​بعد نجاته وعائلته من عدوان القياعة بصيدا.. الإعلامي أحمد الغربي يتوجه ببيان شكر للفعاليات والمحبين الحاجة عائشة مصطفى كالو (أرملة محمد السردار) في ذمة الله الشاب رمزي غسان بيرم في ذمة الله دلال كاظم الصفدي في ذمة الله عبد الله سالم ظاهر في ذمة الله إبراهيم توفيق حلواني سترالله في ذمة الله تقبل التعازي بوفاة أحمد حسن فرغل الجاك في أبو مرعي هيلز - مجدليون سعد الدين إسماعيل حفوضة في ذمة الله العيد الذي لم يعد يشبه نفسه!!

جمعية مار أنطونيوس الرميلة كرمت مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية

صيداويات - الخميس 29 تموز 2021

 كرمت "جمعية مار أنطونيوس الخيرية في بلدة الرميلة"، فريق عمل "مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية" - فرع لبنان ممثلا بمديره عبد الرحمن القريشي، تقديرا ووفاء لدور المركز من حيث التقديمات في شتى المجالات وخصوصا الصحية منها والمساعدة الدائمة لمواجهة جائحة "كورونا"، في حضور مختار البلدة ربيع داغر ورئيسة الجمعية ريتا بولس والاعضاء.

بولس

وتقدمت بولس بالشكر والتقدير "للمملكة العربية السعودية على مساعدتها الدائمة للشعب اللبناني"، مؤكدة ان "البوصلة السعودية كعادتها تشير الى الاخوة والانسانية"، وقالت: "بإسمي وباسم الجمعية اتقدم بالشكر والوفاء لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد سمو الأمير محمد بن سلمان آل سعود والسفارة السعودية في لبنان ممثله بسعادة السفير الدكتور وليد بن عبد الله بخاري وفريق عمل المركز على اهتمامهم بالاعمال الإنسانية والاغاثية والتقديمات على كل الاصعدة لجميع المحافظات اللبنانية، وخصوصا بلدة الرميله في الشوف الساحلي، والشكر ايضا لقناة سعودي 24 على مواكبتها جميع المشاريع الانسانية للجمعية والمركز والتي تعمل على ايصال صوت الفئات المهمشة في لبنان"، ولفتت الى ان "الجمعية ومركز الرميلة الصحي التابع للجمعية، مستمر دائما مع اهلنا بتقديم المساعدات ومد يد العون على كل الاصعدة حرصا منا على الحفاظ على الكرامة الانسانية".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/556880/

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الخميس، ٢٩ يوليو ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022449144
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة