صيدا سيتي

بيان تحذيري من تعبئة أي استمارات مشبوهة المصدر بلدية صيدا: توجيهات للنازحين بخصوص ركن السيارات الحاجة نزيهة عباس السكافي في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 عبد الله محمد الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله الشهداء محمد ماجد عبد السلام زيدان (صلاح) وأخته الشهيدة رحاب والشهيدة هدى أحمد مهنا في ذمة الله المهندس مصطفى حجازي يتفقد موقع العدوان قرب مسجد الزعتري الشهيد المجاهد المربي وليد محمد ديب (أبو خالد) الشهيد فهمي محي الدين الشامي في ذمة الله حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون مركزي إيواء متوسطة أنجيليك صليبا وثانوية حكمت الصباغ بيان من الأونروا لمجتمع لاجئي فلسطين في لبنان لين خالد الخطيب في ذمة الله الحاجة عائشة صالح موسى (أم غازي - أرملة الحاج علي مصطفى) في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets فيديو رحلة الأثر || مركز وقف الفرقان نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

المفتي الشيخ سليم سوسان ينعي المفتي الراحل الشيخ خليل الميس‎‎

صيداويات - الخميس 29 تموز 2021

نعى مفتي صيدا واقضيتها الشيخ سليم سوسان مفتي زحلة والبقاع الراحل الشيخ خليل الميس.

وجاء في بيان صادر عن المفتي سوسان:

"بالأمس كانت آخر مكالمة مع أخي وصديقي واستاذي الشيخ خليل الميس العلامة الكبير رحمه الله ، بفقدانه يفقد المسلمون واللبنانيون واهل العلم والثقافة والمعرفة علما من اعلام البقاع ، علما من اعلام لبنان ، لم يكن مدرسة فحسب بل كان جامعة بكل ما في هذه الكلمة من معنى . انه رجل المعرفة والثقافة والتربية والاعتدال والوطنية والعلم والفقه آمن بوحدة المسلمين واللبنانيين .. بهذه القيم آمن وبذل جهدا كبيرا من اجل تحقيقها ومن اجل إقامة الخير والفضل في ارض البقاع على امتداده وفي ارض لبنان بشرقه وغربه وشماله وجنوبه".

وأضاف" خليل الميس الصديق والزميل ورفيق العمر ماذا أقول لك ، وكيف انعيك وانت الذي علمتنا الصبر في مثل هذه المواقف والايمان في مثل هذه الأحداث ..خليل الميس ، الكبير الكبير في عائلته الصغيرة وفي عائلته الكبيرة ، في المؤتمرات وفي الندوات وفي التعليم وفي المواقف التي لن تغيب عن ذهن احبابك وتلامذتك واخوانك وستبقى كما اردت مسيرة للخير ، مسيرة للعلم ، مسيرة للوطنية الحقيقية ، مسيرة للإسلام وللمسلمين ، مسيرة لكل اللبنانيين ، من البقاع من هذه الأرض الطيبة التي انجبت خليل الميس وسيبقى اخوانك كل اخوانك، وتلامذتك كل تلامذتك ، والعلماء كل العلماء ، يذكرونك أيها الصديق العزيز الغالي على قلوبنا وعلى نفوسنا ، من خلال ارثك العلمي الذي تركته ليتعلم منه كل من يريد ان يتعلم وليفهم من خلاله كل من يريد ان يفهم ، ان الخير عندما يزرع في الأرض الطيبة سينبت زرعا طيباً من البقاع ، لينتشر في كل انحاء لبنان فضلاً وخيراً وعلماً وديناً واسلاماً.

رحمك الله أيها الغالي ، أيها الأخ والصديق العزيز ، أيها الأستاذ والمعلم ، رحمك الله وجعل مثواك الجنة .رحمك الله يا خليل.

إنا لله وانا اليه راجعون".

المصدر | رأفت نعيم


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016164813
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة