صيدا سيتي

هلا حسن الزيباوي (أرملة عصام عبد الحفيظ الملقب رنو) في ذمة الله أبو مرعي في يوم العمال: أملنا بعهد رئيس الجمهورية إنو يكون في مسار جدّي تجمع المؤسسات الأهلية يصدر بيانًا بعيد العمال العالمي الجماعة الإسلامية في يوم العمال: فلنكن عونًا لا عبئًا وسندًا لا سببًا في الانكسار بلدية صيدا في عيد العمال: تحية لسواعد الصمود التي تحفظ المدينة رغم التحديات البزري: يا عُمّال لبنان في عيدكم أنتم النبض وأنتم الأمل البزري وجنبلاط يؤكدان على ضرورة حماية الوحدة الوطنية في مواجهة التحديات إعتدال منير عبد الله البزري (أم زهير - أرملة محمد كمال الطبش) في ذمة الله مستشفى الهمشري يستضيف الجراح الدكتور محمد طاهر لإجراء معاينات مجانية للمرضى الحاجة وفاء عبد الرحمن البابا (أرملة جميل الدرزي) في ذمة الله سامي علي السايس في ذمة الله نادية محمد جودي (أم صائب - أرملة أحمد جودي) في ذمة الله أحمد محمود أبو عريشة (أبو خالد) في ذمة الله أطفال الإنترنت: مزحة بريئة أم خطر حقيقي؟ دعوة للمواطنين ضمن نطاق بلدية صيدا للتصريح عن الأضرار في المباني والممتلكات جراء العدوان الإسرائيلي من ذكريات موقع صيدا سيتي (4) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089

قائد فريق الحرية صيدا علي الحمصي: الحرّية إستحقّ "الدوبليه"

صيداويات - الأربعاء 28 تموز 2021

أكد قائد فريق الحرية صيدا علي الحمصي انّ موسم "كرة الصالات" الذي إنتهى الأحد الفائت كان حافلاً ومليئاً بالتحدّي والإثارة. وقال لصحيفتنا: "لقد توّجنا جهودنا بأحرازنا بطولة لبنان ومسابقة كأس لبنان لأول مرة بتاريخ النادي، وهذا يعود الى الخطة الناجحة التي وضعتها الإدارة التي صمّمت على دخول المنافسات بقوة وكنّا عند حسن ظنّ ظنها وظنّ الجميع". وهل واجه فريقه صعوبات؟ أجاب: "بالتأكيد، أولها توقف البطولة لفترة طويلة بسبب جائحة كورونا، ثمّ بسبب تحضيرات المنتخب، ومع ذلك ظلّ فريقي يتدرّب بشكل يومي على ملعب الصرفند، وهذا الأمر ساعدنا لكي يكون لدينا الطموح والإصرار على المنافسة على اللقب، فالحرية هذا الموسم كان يتألف من عنصرَي الشباب والخبرة، كما نجحنا في استقدام اللاعب أحمد خير الدين الذي كان يلعب في العراق، والذي ساهم بشكل كبير في تحقيق الإنتصار".

وعن حصيلة نتائج فريق الحرية في البطولة، قال الحمصي: "تلقينا خسارة واحدة في الذهاب أمام الجيش، وفي "الفاينال 6" خسرنا مباراتين أمام جونيه وعندقت، وفي "الفاينال 4" خسرنا مرة واحدة أمام بيروت ستارز، وفي النهائي تقدم علينا فريق الجيش قبل ان نعود وننهي السلسلة لمصلحتنا". وعن تشكيلة فريقه، أوضح أنّ الحرية يضمّ مجموعة شابة لها مستقبل واعد، ولكنها بحاجة الى مزيد من الوقت للتأقلم، من أمثال علي هاشم، أحمد المحمد، علي حمام، جواد الحاج وحمادة صالح، كما يملك الفريق عناصر ممتازة تلعب الآن في بطولة الشباب وهي أحرزت اللقب أكثر من مرة، آملاً في أن يتمّ ترفيعهم الى الفريق الأول في الموسم المقبل.

وتابع: "لقد تسلمتُ قيادة الفريق هذا الموسم كمدرّب ولاعب في الوقت عينه مكان المدرب الحالي أسامة شبلي الموقوف إتحادياً لمدة سنة، ويتبقى مدة شهرين من عقوبته، ومع ذلك كنا نتعاون سوياً في تمارين الفريق ونضع الخطط معاً". وبشأن المنتخب اللبناني والأسباب التي أدت الى اخفاقه في التأهل الى نهائيات كأس العالم، ردّ الحمصي: "البعض حمّل المسؤولية للمدرّب الاسباني وهذا مغايرٌ للواقع، لو تأهلنا الى كأس العالم، لما صدر كلام بحقّ المدرب، وأنا كلاعب سابق في المنتخب أقول إن الحظ وقف في وجهنا، وأهدرنا العديد من الفرص السهلة في المباراة الثانية التي كنا قادرين على حسمها، وبعد تلقينا هدفاً خلافاً لمجريات المباراة أصبحت الأمور معقدة، وقد جاء من خطأ تحكيميّ كلفنا للأسف خروجنا من المواجهة".

المصدر | فادي سمعان - نداء الوطن | https://www.nidaalwatan.com/article/53813


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019584406
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة