صيدا سيتي

عاصم محمود الهريش (أبو ياسر) في ذمة الله لم تكن مجرد لوحة... بل ذاكرة من وفاء وامتنان علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري: في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري محل للإيجار في صيدا بثينة رامز الكردي (زوجة هاني الرواس) في ذمة الله بهية الحريري تلتقي المحافظ ضو والعميد منصور ومرجعيات صيدا الروحية وتنوه بقرار عدم إقامة مجالس عاشوراء في صيدا والجوار في ظل الأوضاع الراهنة عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار حماية الأطفال على الإنترنت: هل يحذو لبنان والعالم العربي حذو بريطانيا وأستراليا؟ الحاجة خالدية محمود أبو الخير (أم غسان - أرملة الحاج حسين أبو الخير) في ذمة الله إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد النقيب محمد فتحي السعدي والملازم هيثم غوطاني في ذمة الله مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة فلسفة العطاء: كيف يسعد الشباب بالعمل التطوعي؟ آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

إدارات في سرايا صيدا أقفلت وأخرى قامت بتسيير الأعمال الداخلية الضرورية

صيداويات - الأربعاء 28 تموز 2021

أفاد مراسل "النشرة" في صيدا، أن موظفي الإدارات العامة في ​سرايا صيدا​ الحكومية لبوا دعوة الهيئة الإدارية ل​رابطة موظفي الإدارة العامة​ للإضراب، وصولاً إلى تحقيق مطالبهم التي تشكل الحد الأدنى من مقومات إستمراريتهم الحياتية والوظيفية.

وأوضح أن "تحرك الموظفين إتخذ فصلاً جديداً من فصول تأييدهم الإضراب، حيث إلتزموا صباح اليوم عدم الحضور إلى مراكز عملهم، وأقفلت الإدارات إلا تلك التي إستثنت إدارتها لتسير إما أعمال إدارية داخلية أو معاملات ضرورية للمواطنين، لاسيما أمانة ​السجل العقاري​ ودائرة المساحة والمنطقة التربوية التي تواكب ميدانياً سير عملية إمتحانات الشهادة الثانوية العامة الرسمية، وتعمل على إنجاز جداول الأساتذة المتعاقدين، فيما تواصل مصلحة الصحة و فرع تعاونية الموظفين عملهما كالمعتاد". كما إلتزم موظفو إدارة ​مصلحة تسجيل السيارات​ (النافعة) في المدينة بالإضراب.

في المقابل شهد مدخل المركز الاقليمي للأمن العام في محافظة لبنان الجنوبي، حركة إقبال كثيفة من المواطنين اللبنانيين و​النازحين السوريين​ و​اللاجئين الفلسطينيين​، الذين حضروا باكراً لتسلم جوازات سفرهم وأوراق تجديد إقاماتهم.

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1518967


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024306666
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة